Feine Garnelen-Lachs-Pfanne
"10 Zutaten und 5 Anleitung"
Garnelen aus der Schale lösen, am Rücken entlang einschneiden, den Darm entfernen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Janett-Wiborny ab!
Den Lachs in der Pfanne mit Margarine oder Olivenöl anbraten und die Garnelen dazugeben. Für die schnelle Garnelen-Pfanne zunächst Garnelen waschen und trocken tupfen. Ebenfalls Chilli waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2016 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Feine Garnelen-Lachs-Pfanne gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Feine Garnelen-Lachs-Pfanne
Zutaten: Feine Garnelen-Lachs-Pfanne
- 250 g Garnelen.
- 4 Stück Lachs.
- Olivenöl.
- 1 Zitrone.
- 2-3 Knoblauchzehen.
- mind. 100ml Weißwein.
- 50 g Butter.
- etwas Petersilie, Thymian, Rosmarin.
- Salz und Pfeffer.
- Baguette als Beilage.
Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden, Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Das Rezept für Garnelen-Bohnen-Pfanne mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Lachs, Garnelen, die Hälfte des Limettensaftes und der Limettenschale, Ingwer, gehackte Chili, Koriander, Paniermehl und das Ei mit etwas Salz im Blitzhacker Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Möhren schälen und in sehr feine Scheiben hobeln.
Anleitung: Feine Garnelen-Lachs-Pfanne
- Knoblauchzehen und den Thymian und Rosmarin klein hacken, zusammen mit 2-3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mischen..
- Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Das Olivenöl mit den Kräutern darin erhitzen und die Butter dazugeben. Die Garnelen waschen und trocken tupfen und mit in die heiße Pfanne geben. Scharf anbraten, sobald sie rosa sind, mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen..
- Den Saft der Zitrone dazugeben und alles salzen und pfeffern oder die gesamte Zitrone vierteln und mit in die Pfanne geben. Die Flamme auf mittlere Hitze stellen und die 4 Lachsfilets (mit der Hautseite nach unten) mit in die Pfanne geben..
- Den Lachs für ca. 10 Minuten garen lassen. Sollte nicht genug Flüssigkeit in der Pfanne sein, noch etwas Weißwein dazugeben. Sobald der Lachs eine zartrosa Farbe hat, ist er perfekt. Etwas gehackte Petersilie darüber streuen und mit frischem Baguette servieren..
- Viel Freude beim Nachkochen und Genießen..
Garnelen-Zucchini-Pfanne ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten. Gegrillte Fischspieße der besonderen Art: Das asiatische Zitronengras wird für Lachs, Kabeljau, Garnelen & buntem Gemüse zum Grillspieß umfunktioniert. Die Chilischote in feine halbe Ringe schneiden. Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.
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