Italienischer Reissalat
"12 Zutaten und 5 Anleitung"
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Mein italienischer Reis-Salat und schnell und einfach zu machen. Der Reissalat wird mit kaltem Reis zubereitet, dazu kommen Kichererbsen, Rucola, frische Tomaten und Mozzarella.
Italienischer Reissalat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie sättigender Salat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Dieses Jahr haben wir spontan bei Freunden Silvester gefeiert. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Italienischer Reissalat gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Italienischer Reissalat
Zutaten: Italienischer Reissalat
- 125 g Basmatireis.
- 100 g Rucola.
- 3 Tomaten.
- 1/2 Gurke.
- 1 Zwiebel.
- Getrocknete Tomaten.
- Hirtenkäse in Öl.
- frischen Thymian & Rosmarin.
- 1 Spritzer Zitrone.
- etwas Olivenöl.
- Salz.
- Pfeffer.
Ein kleines Buffet sollte es werden, aber letztendlich ist es doch wieder ausgeartet. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt. Er ist schnell gezaubert und schmeckt dank der vielen. Also ich heute zum ersten Mal. Für dieses Rezept Italienischer Nudelsalat zuerst die Zucchini und rote Paprikaschote waschen.
Anleitung: Italienischer Reissalat
- Alle Zutaten gründlich waschen..
- 125g Reis mit 1 TL Salz in 1,5l Wasser 10 Minuten kochen..
- Tomaten, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden..
- Knoblauch und frische Kräuter hacken und zu den getrockneten Tomaten geben. Sobald der Reis fertig ist gebe ich die Knoblauch-Kräuter-Tomatenmasse und Hirtenkäse dazu, so zieht der Reis geschmackvoll durch..
- Unbedingt abkühlen lassen, ansonsten runzelt der Rucola. Nach ca 15 Minuten Wartezeit alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten..
Die Zucchini mit Schale, in dünne Scheiben schneiden. Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zum italienischen Nudelsalat frisches Weißbrot und Antipasti servieren.
Insalata di Riso - Mediterraner Reissalat. Reis ist ein absolutes Allround-Talent und außerdem noch ein super Sattmacher. Reissalat - tolle Rezepte für kulinarische Abwechslung. Als Soßenaufnehmer zum Sonntagsbraten, als Standardbeilage zu asiatischen Gerichten oder in einer würzigen Reispfanne: So kennen wir das.
Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.