Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
"9 Zutaten und 6 Anleitung"
Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls. Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Hier ist der oberleckere Hähnchen-Gnocchi-Auflauf mit cremiger Frischkäse-Sahne-Soße 🙂.
Ein super schnelles Rezept für die Feierabendküche ist das Mitbringsel Hähnchen-Gnocchi-Gemüse-Auflauf. Dieses Rezept hat noch keine Bewertung. Für den Gnocchi-Auflauf zuerst die Sahne in einem großen Topf aufkochen. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Wie zum Beispiel Hähnchen-Gnocchi-Auflauf? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
Zutaten: Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
- 600 g Gnocchi.
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes.
- 200 g Champignons.
- 2 Möhren.
- 1 Zwiebel.
- 750 ml Sahne.
- 250 g geriebener Käse.
- etwas Speisestärke zum Andicken.
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
Gnocchi - Auflauf, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Pasta & Nudel. Genauso wie dieser Gnocchi Auflauf, der zudem noch richtig lecker schmeckt! Fleisch wieder zugeben und alles zugedeckt. Leckerer, kalorienarmer, proteinreicher Gnocchi-Auflauf mit nur vier Zutaten. Dieser einfache und schnelle Gnocchi-Auflauf a lá Caprese ist ein Retter am Feierabend. Ein super schnelles Rezept für die Feierabendküche ist das Mitbringsel Hähnchen-Gnocchi-Gemüse-Auflauf der Gastblogger Familie Sternchenzauber.
Anleitung: Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
- Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
- Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
- Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
- Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
- Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
- Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..
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