Omelette-Muffins
"7 Zutaten und 4 Anleitung"
Omelet muffins are perfect for meal prep. Make them ahead and freeze or refrigerate the rest. To freeze omelet muffins for the month, let them cool then remove from the muffin tin.
They're perfect for a lazy weekend or breakfast on the go! With our school year is coming to an end, summer is literally just around the corner. Omelette muffins are my favorite weekday breakfasts! Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2016 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Omelette-Muffins, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Omelette-Muffins
Zutaten: Omelette-Muffins
- 12 Eier (für 12 Muffins).
- Gewürze Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Butter oder Margarine.
- 1 Muffinform (für 12 Muffins).
- Milch oder Sahne bei Bedarf.
- je nach Geschmack: .
- Schinkenwürfel, Käse, Parmesan, Schnittlauch, Estragon, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Petersilie, es sind keine Grenzen gesetzt, das sind pers. meine Favoriten.
They are super easy to make and taste delicious. This omelette muffin recipe uses the same principle but instead of using a frying pan, use a muffin tray and pop them into. This recipe makes four large muffin-shaped bakes which you can eat over two days. Tired of eating omelette in the same old way? Here is a short quick method to make a delicious omelette recipe that will make your breakfast even more tasty! These chickpea flour omelette muffins or vegan egg cups are easy to make and are a great option for an on-the-go savoury vegan breakfast.
Anleitung: Omelette-Muffins
- Zuerst die Muffinform mit Butter oder Margarine einfetten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und anschließend mit dem Schneebesen verquirlen. Für zwölf Muffins werden zwölf Eier benötigt. Wer es nicht so eierspeisig mag, fügt zu den Eiern etwas Milch oder auch Sahne hinzu..
- Je nach Geschmack werden die vorher in Würfel geschnittenen Zutaten und gehackten Kräuter in die Form gegeben. Zum Beispiel: Schinken und Käse würfeln und zusammen mit Schnittlauch in die Muffinform füllen, dann mit den verquirlten Eiern übergießen. Ein Tipp: Zum füllen der Förmchen eignet sich ein Messbecher mit Rausschüttrand..
- Die Muffins bei 160 Grad °C etwa 30 Minuten backen..
- Mit zwei Löffeln lassen sich die Omelette-Muffins gut aus der Form lösen..
I think we all know that I'm a big fan of sweets, especially for. Home » Breakfast » Muffin Tin Denver Omelet: Muffin Tin Eggs You'll Love! These Easy Western Omelette Muffins are a perfect breakfast or snack treat.
But her creative side can't be kept down - as evidenced by these easy western omelette muffins she created. Keep in mind that while omelet muffins are perfect for breakfast on the go, they'd also be great for a weekend brunch. This delicious omelette muffins recipe by the One Pot Chef is super easy to make and they store well in the fridge or freezer. Breakfast Omelette-y-type Muffins, with green onions, prosciutto and cheese.
Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.