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Gefüllte Champignons 4-Käse Zuerst die fein geschnittenen Champignonstrünke unter Schwenken anbraten. Sobald sie Farbe haben, die Zwiebel und Knoblauch zugeben. Gefüllte Champignons in immer neuen Varianten. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Gefüllte Champignons 4-Käse gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Gefüllte Champignons 4-Käse

Zutaten: Gefüllte Champignons 4-Käse

  1. 10 Riesen-Champignons.
  2. 1 Zwiebel.
  3. 2 Knoblauchzehen.
  4. 1 EL Tomatenmark.
  5. 150 g Frischkäse.
  6. 100 g Mozzarella Minis.
  7. 25 g Grana Padano.
  8. 50 g Gouda gerieben.
  9. 1 1/2 TL Italienische Kräuter.
  10. Salz, Pfeffer.
  11. Etwas Rapsöl o.Ä. zum Braten.

Deiner Kreativität sind beim Befüllen der Pilze keine Grenzen gesetzt. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan - fülle deine Champignons mit den Zutaten, die dir schmecken und verfeinere sie mit tollen Toppings. Du kannst die Pilze auch mit ihrer Füllung in einer Sauce schmoren, damit sie noch aromatischer werden. Gefüllte Champignons erfordern keine große Kochkunst, sondern nur etwas Fantasie und Fingerspitzengefühl. Dieses dient dazu, die Gewürze richtig zu dosieren. Außerdem sollten Sie die Champignons mit Vorsicht behandeln, damit sie beim Füllen nicht auseinanderbrechen.

Anleitung: Gefüllte Champignons 4-Käse

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Champignons putzen. Den Strunk entfernen und aufbewahren..
  2. Die Champignonköpfe verkehrt herum auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und salzen. 10 Minuten in den Ofen geben..
  3. Bei den Strünken die Enden evtl. abschneiden. Jeden Strunk dann sehr fein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein schneiden..
  4. Die Champignons aus dem Ofen nehmen und mit einem Tuch die Flüssigkeit abtupfen, die sich in den Champignons gesammelt hat..
  5. Eine Pfanne mit Öl aufstellen und stark erhitzen. Zuerst die fein geschnittenen Champignonstrünke unter Schwenken anbraten. Sobald sie Farbe haben, die Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Sobald auch die Zwiebel Farbe hat, das Tomatenmark und den Frischkäse zugeben. Alles noch mal erhitzen und abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen..
  6. Den Grana Padano noch fein schneiden und anschließend zusammen mit dem Mini Mozzarella unter die Masse rühren. Die Champignons füllen und mit Gouda bestreuen. Noch mal 15 bis 20 Minuten in den Backofen. Fertig..

Mit würzigem Käse überbacken schmecken die Pilze gleich doppelt so gut. Wir lieben es bunt auf dem Grill. gegrillte champignons gemüse grillen gemüse grillen rezepte grill rezepte grill rezepte vegetarisch pilze. Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken.

Vom Herd nehmen und Ich mag gefüllte Champignons am liebsten mit einer Polenta-Spinat-Füllung. Spinat und Champignons sind für mich ohnehin das perfekte Paar im Kochtopf. Wenn du gefüllte Champignons zubereiten möchtest, achte beim Einkauf am besten darauf, große Exemplare zu erwischen. Noch besser sind natürlich Portobellos, wenn du welche finden kannst.

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