Hähnchen-Leber
"15 Zutaten und 4 Anleitung"
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Bereite Dein Leber Rezept doch mal mit EAT SMARTER zu! Die Leber hat zudem mehrere Bänder. Am unteren Teil der Leber besteht dieses Band aus Teilen der ehemaligen Nabelvene. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Hähnchen-Leber gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Hähnchen-Leber
Zutaten: Hähnchen-Leber
- 1 kg Hähnchenleber.
- 2 Paprikaschoten, unterschiedliche Farben.
- 4 Zwiebeln.
- 2 EL Butterschmalz.
- 1 Saft einer Zwiebel.
- 1 Saft einer Zitrone.
- 4 EL Essig.
- 1 EL Salz.
- 1 TL schwarzer Pfeffer.
- 1 TL Paprikapulver.
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen.
- 1 TL Gewürzemischung.
- Zum Servieren.
- 4 gepresste Knoblauchzehen.
- Saft zweier Zitronen.
Diese hat den Embryo während der Schwangerschaft mit sauerstoffreichem. In knuspriger Panier herausgebacken ist sie richtig zubereitet ein ganz besonderer Genuss. Bei vielen Betroffenen wird ein Leberschaden spät entdeckt - denn die Leber schmerzt nicht, wenn sie geschädigt ist. Umso wichtiger ist es, auf erste Warnzeichen der Erkrankung zu achten. Erst wenn sie durch Krankheit stark vergrößert ist, zeigt sich das in einem Sieben Fakten zur Leber. Der Bluttest mit Feststellung der Leberwerte ist also ein wichtiges.
Anleitung: Hähnchen-Leber
- Hähnchenleber putzen, dafür die weißen Teile und Blutreste entfernen. Nun waschen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken. In ein Sieb legen, 1TL Salz dazugeben und gut zerdrücken, um den Saft zu gewinnen. Die gewaschene Hähnchenleber in einer Schüssel mit dem Zwiebelsaft, Zitronensaft, Essig und 1/2 TL Pfeffer mischen und für 1 Stunde zur Seite stellen..
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butterschmalz bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebelringe darin anbraten, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Gewürzemischung dazu geben und mit anbraten. Ca. 3-5 Minuten später die Paprika dazugeben. Zwischendurch rühren und weiter braten bis alles gar ist. Die Zwiebel-Paprika-Mischung aus dem Topf in einen großen Teller o.ä. geben und zur Seite stellen..
- Nach einer Stunde Ruhezeit in dem selben Topf 1 EL Butterschmalz schmelzen. Die Hähnchenleber darin anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erst dann 1 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Kreuzkümmel und 1/2 TL Gewürzemischung dazugeben. Alles schön mischen. Nun die Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben und alles nochmal gut mischen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze lassen..
- Zum Servieren eine Mischung aus Zitronensaft und Knoblauch zubereiten. Kann je nach Belieben dosiert werden. Guten Appetit..
Die Leber selber ist nicht mit Schmerzrezeptoren ausgestattet. Allenfalls die Leberkapsel kann durch Dehnung oder Druck Schmerz wahrnehmen. In der Regel werden Beschwerden im Leberbereich.
Mit viel Zeit, Platz und selbst angebautem, täglich frisch geschrotetem Futter groß gezogen. Vom eigenen Futteranbau über die artgerechte Haltung bis hin. Die Leber steuert unter anderem den Hormonhaushalt und reguliert den Eiweiß-, Fett- und Eine gesunde Leber ist daher lebenswichtig. Was die wenigsten wissen: Schaden fügen Sie dem Organ.
Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.