Lecker, fruchtig und fischig mein Ofen Lachs mit einer leckeren Erdbeer-Mango-Salsa. Wenn ihr mehr von mir sehen möchtet: Blog. This Mango Salsa is juicy, sweet, refreshing summer in a bowl!

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

Zutaten: Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

  1. Für den Teig:.
  2. 220 gr Mehl.
  3. 140 ml kochendes Wasser.
  4. 1 gestrichener TL Salz.
  5. Für die Füllung:.
  6. 250 gr Lachsfilet.
  7. 1/2 Chinakohl.
  8. 1 Frühlingszwiebel.
  9. 1 fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  10. 1/2 Zehe Knoblauch.
  11. 1 Chili.
  12. 1,5 EL Soja-Soße.
  13. Schuss Rapsöl.
  14. Limette.
  15. Salz, Pfeffer.
  16. Für die Salsa:.
  17. 1 reife Mango.
  18. 1 Frühlingszwiebel.
  19. 1 rote Chili.
  20. 1/2 Zehe Knoblauch.
  21. 1 fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  22. 1 TL Soja-Soße.
  23. Salz, Pfeffer.

This is a very tasty mango salsa that is great served over fish. My favorite is any fish blackened with Cajun seasoning and then topped with this salsa. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Probieren Sie unser leckeres Rezept Lachspuffer mit Mango Salsa ! Dieses und weitere tolle Rezepte finden Sie auf der EAT SMARTER Webseite!

Anleitung: Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

  1. Für die Füllung: 1. Brate den Lachs von jeder Seite mit einem Schuss Öl scharf an. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. Gebe es nach dem Lachs in die Pfanne und brate es an, bis der Kohl weich ist. 3. Mische nun Lachs und Gemüse, zerzupfe den Lachs und gebe die restlichen Zutaten hinzu..
  2. Für den Teig: 1. Mische das Mehl mit dem Salz und gebe das kochende Wasser hinzu. Knete die Masse bis ein fester Teig entsteht (ca. 10 Minuten). 2. Lass nun den Teig für mindestens eine halbe Stunde ruhen und knete ihn dann erneut durch. 3. Teile ihn in 4 gleich große Kugeln und rolle diese hauchdünn aus. Man sollte fast schon durch den Teig schauen können..
  3. 3. Steche runde Kreise mithilfe einer Form oder eines Wasserglases aus und gebe einen TL der Füllung in die Mitte des Kreises. 4. Befeuchte die Seiten des Kreises ganz leicht mit Wasser und klebe sie zusammen. Forme dabei eine Art Wellenform und drücke sie fest zusammen..
  4. 5. Erhitze Wasser in einem großen Topf. Sofern du keinen Dampfgareinsatz hast, kannst du auch einfach ein grosses Nudelsieb in den Topf legen, sodass dieses das Wasser nicht berührt und in der Luft „schwebt“. 6. Sobald das Wasser kocht, kannst du die Dumplings etappenweise (x4) in das Sieb legen, einen Deckel darüber geben und für 10 Minuten im Wasserdampf garen. 7. Zu guter letzt, wenn alle Dumplings fertig sind, kannst du sie in einer großen Pfanne in etwas Rapsöl kurz anbraten. Fertig..
  5. Für die Salsa: 1. Schäle die Mango und schneide sie in grobe Stücke. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. 3. Mische nun alle Zutaten miteinander und püriere die Masse. 4. Fertig, schmecken lassen..

Inzwischen für die Salsa Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in kleine Würfel schneiden.

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Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.