Die Rote Bete, die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Rote Bete Blätter waschen, verlesen, trocken schleudern und, bis auf einige für die Garnitur, in Streifen schneiden. Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün.

Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka Die rote Beete schälen (am besten in. Die Rote Bete-Suppe ist ein super schnelles und einfaches Gericht für Zwischendurch. Abschließend das Gemüse mit einem Stab- oder Standmixer zu einer cremigen Suppe pürieren. Schon komisch, selbst im Erwachsenenalter ereilen mich immer wieder diese anstrengenden „WARUM-Fragen“. Wie zum Beispiel: „Warum ist unsere heutige Zeit so schnelllebig?“, „Warum können wir die Dinge, die unsere Großmütter und Mütter im Vorbeigehen zubereitet haben, zeitlich nicht mehr einplanen – wenigstens ab und zu?“.
Bei meinem Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka

Zutaten: Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka

  1. 1 Bund junge Rote Bete mit Blattgrün.
  2. 4-5 Karotten.
  3. 1 Bund Dill.
  4. 2 Zehen Knoblauch.
  5. 1 Liter Brühe (ich nehme Hühnerbrühe).
  6. 1 Becher Créme fraiche (bei mir Light) oder Saure Sahne.
  7. 1-2 TL Zucker.
  8. Salz, Pfeffer.
  9. nach Belieben Hartgekochte Eier.
  10. Essig.

Für den feinen Gemschack noch Salz, Pfeffer und Majoran hinzugeben. Je weniger Eiweiß Sie zu Ihrem roten Gemüseeintopf hinzugeben, desto röter bleibt Ihre Knollen-Suppe. Die Suppe kann schon am Tag vorher zubereitet werden und muss nur noch für ein paar Minuten aufgewärmt werden, um sie den Gästen zu servieren. Ein tolles Süppchen für kalte Tage: Rote-Bete-Suppe steckt voller Vitalstoffe, die uns helfen, gesund zu bleiben. Die Rübe verleiht dem Rezept außerdem eine schöne Farbe und einen leicht süßlichen, erdigen Geschmack. Da der Saft von Rote Bete stark färbt, sollten Sie bei der Zubereitung. Übersetzung Polnisch-Deutsch für botwinka im PONS Online-Wörterbuch nachschlagen!

Anleitung: Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka

  1. Die rote Bete gründlich waschen und samt Blättern und kleinen Bete-Knöllchen klein schneiden. Den Knoblauch fein reiben. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Dill fein schneiden..
  2. Die Möhren, rote Bete (ohne Blätter) und den Knoblauch in der Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen..
  3. Ist das Gemüse gar, noch die Blätter hinzufügen, weiter köcheln lassen bis sie in der Suppe zusammenfallen und zum Schluss Dill und Créme fraiche und Zucker hinzufügen noch mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und mit hart gekochten Eiern servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!!.

Ich hab die Suppe nach dem pürieren noch durch ein feines Sieb gestrichen, dann ist sie noch feiner. PolnischKochen.de präsentiert euch ausgewählte polnische Kochrezepte für Gerichte aus Polen. Die polnische Küche und polnische Gerichte sind ohne Zweifel ein faszinierender Genuss für den.

Naja, abgesehen von den Kartoffeln, aber damit hatten wir uns Das war besonders lecker. Jetzt können wir nachvollziehen, wieso Julia die Suppe so oft kocht, obwohl ihr Mann keine rote Beete mag. Das Rezept für Rote Bete Suppe + Milchschaum mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Milch erhitzen, mit dem Schneebesen zu festem Schaum schlagen.

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.