Bunter Rucolasalat mit Champignons und Frikadellen mit Cheddar-Füllung
"22 Zutaten und 6 Anleitung"
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Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl marinieren. Den Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Schüssel Rucola, Radieschen, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Bunter Rucolasalat mit Champignons und Frikadellen mit Cheddar-Füllung stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Bunter Rucolasalat mit Champignons und Frikadellen mit Cheddar-Füllung
Zutaten: Bunter Rucolasalat mit Champignons und Frikadellen mit Cheddar-Füllung
- Salatzutaten.
- 250 g Rucola.
- 1 gelbe Paprika.
- 1/3 Biogurke (Bei den Biogurken lasse ich gern die Schale dran).
- 1 Lauchzwiebel.
- 8 Cherrytomaten.
- 1 Mozzarella.
- 6 Champignons.
- Frikadellen.
- 500 g Hackfleisch.
- 100 g Cheddarkäse.
- 1-2 EL Tabasco Sriracha oder andere Chilisauce.
- Salz und Pfeffer.
- 1 Ei.
- Rapsöl zum Anbraten.
- Dressing.
- 200 g Créme Fraiche.
- 1 großer TL süßer Senf.
- 1 EL Essig.
- 1 EL Rapsöl.
- 1 TL Honig.
- Salz und Pfeffer.
Rucolasalat mit Champignons ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Champignons in Scheiben schneiden, sofort in die Marinade geben. Für den Rucolasalat mit Champignons Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten. Die geputzten Champignons mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und auf den angerichteten Salat platzieren. Nudelgerichte Hauptspeise Fingerfood Frikadellen Nudelsalat Mit Ruccola Grillteller Rezepte Mit Feta Nudel Rezepte Ideen Fürs Essen. · Ob mit Hackfleisch oder mit vegetarischem Inhalt: Gefüllte Champignons sind eine Delikatesse, die auf dem Grill oder im Ofen ein köstliches Aroma entfalten.
Anleitung: Bunter Rucolasalat mit Champignons und Frikadellen mit Cheddar-Füllung
- Zuerst das ganze Gemüse waschen und den Rucola gut abtropfen lassen. Nimm dir entweder eine Salatschale oder richte es wie ich direkt auf zwei Tellern an. 🍽🍽.
- Die Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf dem Rucola anrichten..
- Den Käse in Würfel schneiden. (Etwa 6 bis 8 Frikadellen würde ich empfehlen.) Alle Zutaten für die Frikadellen (außer dem Käse) in einer Schale gut miteinander vermengen. Buletten formen und den Käse gut verschlossen mit dem Fleisch ummanteln..
- Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittelstarker Hitze braten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden. Eine weitere Pfanne mit Öl aufstellen und die Champignons ebenfalls braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen..
- Solange die beiden Sachen braten, kannst du schon mal mit dem Dressing anfangen. Einfach alles verrühren! 😋.
- Sind die Frikadellen nach ca. 10 Minuten fertig? Dann kannst du alles zusammen anrichten und genießen! 👍🏻.
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