Spanisches Hähnchen mit Chorizo
"14 Zutaten und 4 Anleitung"
Das Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl benetzen, die Haut muss nach oben zeigen. Die Kartoffeln halbieren, die Mini Chorizos mehrfach einschneiden und in die Bräter geben. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Oregano hinzufügen.
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben. Ein leckeres Rezept für Spanisches Chorizo-Hähnchen. Würz-Offensive: Die goldfarbene Poularde backt mit Chorizo gefüllt im Ofen knusprig dazu gibt es Paprika-Bohnen-Gemüse. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Spanisches Hähnchen mit Chorizo stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Spanisches Hähnchen mit Chorizo
Zutaten: Spanisches Hähnchen mit Chorizo
- 5 Hähnchenunterschenkel.
- 150 g scharfe Chorizo.
- 1 kleine rote Zwiebel.
- 2 Knoblauchzehen.
- 40 g getrocknete Tomaten.
- 10 Stück Oliven.
- 1 Aubergine.
- 10 Stück Kirschtomaten.
- 250 g gekochte Drillingskartoffeln.
- 2 EL Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
- 150 ml Wasser.
- Olivenöl.
- Salz und Pfeffer.
- Saft von 1 Orange.
Rezepte Geflügel Spanisches Hähnchen mit Chorizo und Kartoffeln. Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Chorizo ist eine würzige, grobe Wurstspezialität aus Spanien, die mit ihrer Schärfe und dem kräftigen Paprika-Knoblauch-Aroma allerelei Gerichten einheizt! Wird die spanische Wurst gebraten, entfaltet sich das kräftiges Aroma der Chorizo noch besser. Übersetzung Spanisch-Deutsch für chorizo im PONS Online-Wörterbuch nachschlagen! Mit Chorizo, Fisch, Garnelen und Kichererbsen, diese Erwärmung, würzige Suppe wirklich genau das Richtige im Winter. Du spielst jetzt Spanisch Fisch und Chorizo Suppe.
Anleitung: Spanisches Hähnchen mit Chorizo
- Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
- Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
- Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
- 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..
Spiel auch eines der anderen coolen Kochen Spiele auf StarSue. Chorizo ist eine luftgetrocknete spanische Rohwurst aus Schweinefleisch. Ihre charakteristische rote Farbe stammt von geräuchertem Paprikapulver.
Chorizo ist die bekannteste und populärste Wurst in Spanien. Die salamiartige, luftgetrocknete Wurst mit der charakteristischen roten Farbe wird sowohl. Suchen Sie nach Migas con chorizo, ein traditionelles spanisches-Stockbildern in HD und Millionen weiteren lizenzfreien Stockfotos, Illustrationen und Vektorgrafiken in der Shutterstock-Kollektion. Hähnchen abspülen und trockentupfen, evt. zerlegen, falls der Bräter nicht groß genug ist.
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