Thunfischboden Pizza mit Tomate Rucola 🌿
"8 Zutaten und 4 Anleitung"
Inzwischen Rucola und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren. Für die Pizza mit Thunfischboden die Eier in einer Schüssel gut verühren. Probieren Sie die leckere Pizza mit Tomaten und Rucola von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte!
Die Thunfisch-Pizzen mit Tortilla-Boden sind im Handumdrehen auf den Teller gezaubert und dazu noch unglaublich vielseitig. Mit Pizza satt essen und auch noch abnehmen? Das klappt dank der Low Carb-Variante mit Thunfisch und Hüttenkäse. die du nach Belieben belegen kannst! Schon komisch, selbst im Erwachsenenalter ereilen mich immer wieder diese anstrengenden „WARUM-Fragen“. Wie zum Beispiel: „Warum ist unsere heutige Zeit so schnelllebig?“, „Warum können wir die Dinge, die unsere Großmütter und Mütter im Vorbeigehen zubereitet haben, zeitlich nicht mehr einplanen – wenigstens ab und zu?“.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Thunfischboden Pizza mit Tomate Rucola 🌿, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Thunfischboden Pizza mit Tomate Rucola 🌿
Zutaten: Thunfischboden Pizza mit Tomate Rucola 🌿
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft.
- 1 Ei.
- Tomatenmark mit Würzgemüse.
- 3 Cocktailtomaten.
- 5 schwarze Oliven.
- Raspelkäse.
- etwas Rucola.
- Pizzagewürz oder Aglio e Olio.
Mit Pizza satt essen und auch noch abnehmen? Fertig ist die Pizza mit Thunfisch Pizzateig 🙂. Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen Hallo, da ich für meinen Mann oft vorkoche habe ich eine Frage :kann man den fertigen Thunfischboden bzw. die fertige Pizza auch einfrieren? Low Carb Rezept für ein Pizza Bufalina mit Thunfischboden. Wenig Kohlenhydrate und einfach zum Nachkochen. Schneide in der Zwischenzeit den Pilz in Scheiben und hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke.
Anleitung: Thunfischboden Pizza mit Tomate Rucola 🌿
- Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ei verquirlen - nun könnt ihr die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder Rost geben und den Pizzaboden formen. Diesen backt ihr nun für 8-10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen..
- Anschließend mit Tomatenmark bestreichen, etwas Aglio e Olio oder Pizzagewürz drauf und mit geschnittenen Tomaten und Oliven belegen. Nun noch den Käse darüber streuen und nochmals für etwa 10 Minuten in den Ofen..
- Zum Schluss noch mit Rucola garnieren und genießen. 😊.
- Tipp: Ihr könnt die Pizza nach Belieben belegen. Der Teig schmeckt zu jedem Belag. Lasst eurer Phantasie freien Lauf...ich habe zum Beispiel mal ein Herz geformt und mit Tomaten, Brokkoli und Mais belegt. 💛.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Tomatenmark verrühren. Pizzataschen am Wochenende - macht ihr mit? 🍕 Wir zeigen euch zwei leckere Varianten für unsere Mini-Calzones: einmal vegetarisch mit Tomaten und Mozzarella und einmal mit Thunfisch und Zwiebeln. 😋😋 Aber selbstverständlich sind eurer. Unter jede Pizza werden ein paar Tropfen Olivenöl gegeben.
Nun werden die Pizzen mit der Pizzasoße bestrichen, darauf wird dann der vorher abgetropfte Ich mache mir auch sehr gerne frische Tomaten, Knoblauch, Rucola und/oder Basilikum, Zwiebeln. darauf. Ansonsten: etwas Öl zum Einfetten des Bleches. Ihr könnt an Belag natürlich alles nehmen was ihr mögt. Wir empfehlen Euch nur, den Rucola und den Parmaschinken nach dem Backen über die Pizza zu geben.
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.