Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht, das immer wieder gerne zubereitet wird. Dieses Rezept ist ein richtiger Gaumenschmaus.

Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße Untere Hälften schälen, holzige Enden kurz abschneiden. Mit Baguette oder geröstetem Toastbrot, als Vorspeise servieren. Blech aus dem Ofen nehmen, Kräuter über den Spargel streuen und servieren. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Wie zum Beispiel Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße

Zutaten: Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße

  1. 2 Wildlachsfilets.
  2. 4 Stangen Spargel.
  3. 2 Lauchzwiebeln.
  4. 6-7 Champignons - je nach Größe.
  5. 1 Dose Kokosmilch.
  6. Dill.
  7. 1-2 EL Limettensaft.
  8. Salz.
  9. Pfeffer.
  10. Etwas Zucker.
  11. Butter.

Spargel in den Siebeinsatz eines Dämpftopfes legen und das Fischfilet darüber geben. Grüner Spargel schmeckt aromatischer als weißer und hat zudem auch noch ein paar mehr gute Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel viel Dieses Gericht ist wieder etwas für wärmere Tage, da es durch eine leichte Limettensoße nicht schwer im Magen liegt. Es schmeckt sehr frisch, was nicht nur an. Dieses Lachs-Curry Rezept ist ein perfektes Comfort Food. Unter Comfort Food versteht man ein Essen, das einem ein entspanntes und gutes Gefühl gibt. Ich würde mich freuen wenn Ihr mir erzählt, wie Euch das Rezept für Lachsfilet in Kokos-Curry mit grünen Bohnen & Kartoffeln geschmeckt hat. "Casareccia"-Nudeln mit Spargel in Limettensoße.

Anleitung: Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße

  1. Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Lachsfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden..
  2. Den Lachs und den Spargel in Butter mit Dill, Salz und Pfeffer anbraten, nach wenigen Minuten den Lachs rausnehmen. Den Spargel mit Zucker und Limettensaft aufgießen und etwas köcheln lassen. Mit dem Limettensaft etwas sparen und lieber nachgießen, nicht dass es zu sauer wird. Wenn man es etwas schärfer mag, kann man auch noch Chilli ergänzen..
  3. Mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Dill ggf. noch Limettensaft abschmecken und dann den Lachs in die Soße legen, damit er nochmal durchziehen kann..
  4. In einer separaten Pfanne Pilze mit Salz und Pfeffer in wenig Öl scharf anbraten damit sie schön knackig bleiben..
  5. Unter die Kokossoße noch die geschnittenen und gewaschenen Frülingszwiebeln heben. Und alles in einer Schüssel anrichten.

Ein einfaches Gericht, das aber trotzdem mit edlen Zutaten glänzt: Spargel, Parmaschinken und Limettensoße machen die Pasta so besonders. Lachs liefert gesunde Fettsäuren und viel Protein, Spargel hat jede Menge Vitamine und Mineralstoffe im Gepäck - eine unschlagbare Low Carb-Kombi. Spargel in eine kleine Auflaufform geben.

Lachs auf oder neben das Gemüse legen und on top mit der Paste bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hallo Ihr Lieben, ich koche heute „en papilotte" sagte ich Ich liebe meinen Spargel so gegart und der Lachs dazu sorgt nicht nur für ein wunderbares Aussehen, sondern auch für die Extraportion Geschmack. Kokos-Garnelencurry mit Spargel Rezept von GEFRO. Genießen Sie leckere Rezepte von GEFRO!

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