Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
"14 Zutaten und 3 Anleitung"
Puten-Frikadellen - mit einer feinen Rote Bete-Apfel-Sauce. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von rosmarinzweiglein ab! Dann in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Püree, Käse, Lauchzwiebeln, Senf, Basilikum und der Hälfte der.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten. Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Warnhinweis: Zuckerwert, Wert für gesättigte Fettsäuren, Wert für Natrium für dieses Produkt noch nicht hinterlegt, ein möglicher negativer Einfluss daher in der Berechnung nicht berücksichtigt. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2016 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Wie zum Beispiel Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
Zutaten: Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
- Für die leichten Frikadellen:.
- 500 g Putenhack.
- 1 Ei.
- 1 gewürfelte Schalotte & Knobizehe.
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken.
- Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano.
- 2 TL Parmesan.
- 2-3 EL Semmelbrösel.
- Für‘s Püree:.
- 1 kg Pellkartoffeln, geschält und heiß.
- 300 ml warme fettarme Milch (1,5 % Fett).
- 1 EL Margarine.
- Salz, Muskatnuss.
- Rosmarinnadeln, gehackt.
Frikadellen (Bouletten, Fleischpflanzerl, Bratklops usw.) alleine auf einem Foto sehen grauslich aus. Pute ist nicht so mein Fall, aber Geschmacksache, wie immer. Die Frikadellen werden im heißen Fett gebraten. Nachdem die ersten "Fleischpflanzerl" aus der Pfanne genommen. Unsere Mühlen Frikadellen im Becher gibt es auch als Geflügelfrikadellen. Verglichen mit unseren Frikadellen aus Schweinefleisch haben sie naturgemäß weniger Fett und Kalorien, schmecken Je nach Region werden Frikadellen übrigens auch Buletten, Fleischpflanzerl oder Fleischküchle genannt.
Anleitung: Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
- Die Zutaten der Frikadellen vermengen, die Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, je nachdem wie fest der Frikadellenteig wird. Dann 8 Frikadellen formen. Diese bei 220 Grad für 15 min in der Heissluftfritteuse ohne Zugabe von Fett backen. Nach 8 min wenden..
- Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit der Milch (langsam zugeben, damit das Püree cremig aber nicht zu flüssig wird), Margarine, Gewürze verrühren. Den Rosmarin zuletzt zugeben..
- Dazu passt Rotkohl oder Salat..
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Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.