Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse
"5 Zutaten und 3 Anleitung"
Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Sie sind als kleines Abendessen oder als Snack für eine Party sehr geeignet.
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nach Bedarf mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Salz würzen. Das perfekte Schmand-Brötchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl… Schmand-Brötchen. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse
Zutaten: Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse
- 400 g Schmand.
- 2 Eigelb.
- 150 g geriebener Käse.
- Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Petersilie.
- Optionale Füllungsideen: Schinken- oder Salamiwürfel, Speckwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten, Mais, Lauch, Frühlingszwiebel usw..
Salami und Schinken würfeln, zusammen mit Schmand und geriebenem Käse verrühren. Wer Schmandbrötchen machen möchte, braucht Brötchen, Schmand, Schnittlauch, gekochter Schinken, geriebener Käse, Salz und Pfeffer. Pudding mit Schmand glatt rühren, in die Form füllen und glatt streichen. Kuchen im unteren Drittel für ca. So wird der Kuchen noch saftiger. Alternativ kannst du auch einfach Beeren nehmen, wenn du keine Mandarinen magst.
Anleitung: Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse
- Alles Zutaten miteinander verrühren. Man kann optional weitere Zutaten ergänzen(siehe Zutatenliste) je nach Geschmack..
- Die Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 12-15 min bei 210 Grad Umluft backen..
- Tipp: Die Schmandbrötchen eignen sich als Snack, als Partyfood oder können auch noch kalt verspeist werden. Wer keine Brötchen zuhause hat, kann die Füllmasse auch auf Toast streichen und backen..
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