Indisches Chicken-Mango-Curry - fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis. Alles dann mit Kokosmilch aufgießen und Crème fraîche, sowie die pürierte Mango hineinrühren. This delicious, Indian-inspired dish is made by quickly cooking chicken and shallots with curry paste, then bathing everything with a coconut milk-mango puree!

Indisches Chicken-Mango-Curry It's perfectly sweet without adding any sugar. Learn how to make mango chicken curry. Making mango curry is super easy. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Indisches Chicken-Mango-Curry, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Indisches Chicken-Mango-Curry

Zutaten: Indisches Chicken-Mango-Curry

  1. 800 g Hähncheninnenfilet.
  2. 400 g Mango (TK ist auch ok).
  3. 1 große Zwiebel.
  4. 1-2 Knoblauchzehen.
  5. 2 EL Tomatenmark.
  6. 1 EL Mango Chutney.
  7. 1/2 TL Currypaste.
  8. 150 ml Kokosmilch light.
  9. 1 Becher Creme fraîche legere.
  10. 1 Glas Sojabohnenkeimlinge.
  11. Salz, Pfeffer, Koriander, Garam Masala.

Here's how you're going to do it: Saute some onions, garlic, and. This mango chicken curry recipe uses boneless, skinless breasts or thighs, mango, onion, ginger, garlic, curry, cumin, raisins, and coconut milk. There's something about the combination of mango and chicken that just works. We eat mango chutney with roast. Es ist perfekt für ein anstrengendes Abendess #. Sweet mango chutney and fragrant fresh coriander are added to this tasty curry to give a wonderful sweet and aromatic flavour.

Anleitung: Indisches Chicken-Mango-Curry

  1. Das Fleich klein schneiden und mit etwas Sesamöl, Salz, Pfeffer und Koriander anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und für einige Minuten mitschmoren lassen..
  2. Nun Tomatenmark, Mango-Chutney, Currypaste (Vorsicht: scharf!), Kokosmilch und Creme fraîche dazugeben und auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen..
  3. Zm Schluss nun die gewürfelte Mango und die Sojabohnenkeimlinge unterrühren und mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken. 🤩.
  4. Tipp: Falls das Gericht doch zu scharf geworden sein sollte, könnt ihr auch noch etwas Schmand unterrühren..

If liked, add a drained and rinsed can of chick peas or some cold cooked potatoes to make the curry go a little further. Place half of the mango slices into the bowl of a blender with the coconut milk. Blend until smooth and reserve for later.

The curry paste can easily be substituted with the mild version for those with more sensitive palates. Put into a food processor with the korma paste, ginger and quartered onion. Slowly stir in coconut milk and chicken broth. Wer kennt es nicht, das leckere und fruchtige indische Gericht namens Mango-Chicken-Curry.

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.