Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Rezepte sortiert nach Selbst angeräuchterter Lachs mit Limetten-Jogurt Marinade. Fisch kann nicht nur in die Pfanne, sondern auch auf den Grill!

Lachs mit leckerer Marinade Die Lachsfilets erhalten durch Kräuter, Knoblauch und Chili den absoluten Pfiff. Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Probieren Sie den leckeren Lachs in Teriyaki-Marinade mit Sesam von EAT SMARTER! Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Wie zum Beispiel Lachs mit leckerer Marinade? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Lachs mit leckerer Marinade. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Lachs mit leckerer Marinade

Zutaten: Lachs mit leckerer Marinade

  1. 4 Lachsfilets.
  2. 3 EL Butter.
  3. Saft einer Zitrone.
  4. 4 Knoblauchzehen.
  5. 1 TL Senf.
  6. 1 TL Honig.
  7. Salz, frisch gemahlener Pfeffer.

Finde was du suchst - appetitlich & originell. Da Lachs wenig Gräten hat, ist er sehr einfach zuzubereiten. Rezepte mit Lachs eignen sich deswegen auch für Anfänger in der Fischküche. Lachs, schnell zubereitet mit leckerer Kruste. Ihr müsst nur rechtzeitig daran denken, die Marinade zu verrühren und den Lachs damit einzuschmieren. Im Gegensatz zu rotem Fleisch ist Fisch am besten, wenn man ihn nicht länger als eine Stunde oder weniger mit einer Marinade mariniert.

Anleitung: Lachs mit leckerer Marinade

  1. Lachsfilets waschen, gut mit einem Küchentuch abtrocknen. Salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest vom Zitronensaft für die Marinade verwenden..
  2. Eine Marinade aus Zitronensaft, Senf, Honig, 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zubereiten..
  3. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die 2 übrigen Knoblauchzehen grob schneiden und in die Pfanne geben. Nun die Lachsscheiben ca. 3 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten, dann den Herd ausmachen und für weitere 5 Minuten ziehen lassen..
  4. Während dem Anbraten einmal mit der Marinade jede Seite bestreichen und vor dem Servieren noch einmal damit bestreichen. Mit Ofengemüse oder Reis servieren. Guten Appetit ❤.

Unsere feine Honig-Senf-Marinade für Lachs schmeckt köstlich zu Reis und ist schnell gemacht! Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Marinade verrühren. Die Lachsfiletstücke mit der Marinade einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank ca.

Jedes Lachsstück in Folie mit der Marinade schlagen. Dann lege ich jedes Stück Lachs mit der Haut nach unten auf ein längliches Stück Alufolie, falte die Längsränder auf und drehe die Enden wie Bonbons ein. Hört sich lecker an, wird gespeichert und beim nächsten Lachs gemacht! Hallo Claudia, hört sich gut an, ich mag ja auch so gerne die Marinade vom Lecker-schmecker-Lachs.

Sie sind auf der Suche nach einem Rezept für die nächste Geburtstagsparty? Ganz gleich ob sie ein Rezept für eine imposante Torte, oder das Rezepte für die passenden Snacks suchen, finden Sie immer etwas Passendes. Auch zu Ostern, Weihnachten oder der Hochzeitssaison stellen wir Ihnen an dieser Stelle die neusten Rezepte zusammen. Ob süß oder pikant, ob Dessert oder Gebäck, Auflauf oder Leckeres vom Grill, die aktuellsten Rezepte Versuchsküche mit Gelinggarantie haben wir Ihnen hier zusammengestellt.