Milchreis-Pudding - Der Klassiker von Mama!!!!
"9 Zutaten und 4 Anleitung"
Der perfekte Milchreis - Grundrezept - Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen! Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Der Milchreis ist sehr sämig und eher von breiiger Konsistenz!
Bei uns gab es gestern diesen Milchreis als Auflauf mit Apfel und Rosinen. Es scheint schlicht Geschmackssache zu sein: Als reiner. Ganz konkret: Wie macht man Milchreis? Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Milchreis-Pudding - Der Klassiker von Mama!!!! stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Milchreis-Pudding - Der Klassiker von Mama!!!!
Zutaten: Milchreis-Pudding - Der Klassiker von Mama!!!!
- 60 g Milchreis.
- 1 Dose Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen.
- 600 ml + 900 ml Wasser (Insgesamt 1500 ml).
- Prise Salz.
- 100 g Speisestärke.
- 2 TL Vanilleextrakt.
- 2 Eigelb.
- 1 TL Abrieb einer Orange.
- Zimtpulver und Abrieb einer Orange zum Bestreuen.
Milch mit Zucker, Salz und Vanille in einem Topf aufkochen, Reis einrühren, noch. Für Erwachsene ist der Milchreis Soul-Food vom Feinsten! Macht Lust auf mehr: Müller Milchreis Original in der Sorte Kirsche. Genieße den cremig angerührten Milchreis mit fruchtiger Kirsch-Soße gleich nochmal! Obwohl der cremig angerührte Milchreis mit der fruchtigen Kirsch-Soße den Kleinen Hunger stillt, bekommt man einfach nicht genug davon! Milchreis - beliebte Nachspeise bei Groß und Klein.
Anleitung: Milchreis-Pudding - Der Klassiker von Mama!!!!
- Den Reis in einen Topf geben, mit 600 ml Wasser übergießen, zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe leise köcheln lassen, bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen ist. Der Reis wird dann schon weich sein..
- Gezuckerte Kodensmilch dazugeben und umrühren. In einer Schüssel 900 ml Wasser, Eigelb, Speisestärke, Orangenabrieb und Vanilleextrakt umrühren. Alles in einen Topf geben und weiterkochen, bis der Milchreis weich und cremig ist..
- Milchreis in Glasschüsseln verteilen. Zimtpulver und Orangenabrieb auf dem Milchreis anrichten..
- Den Milchreis warm oder kalt genießen!!!.
Zirone dünn schälen und Schale in die Milch legen. Zucker hinzufügen und die Milch zum Kochen bringen. Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen.
Mit den Toppings werde ich aber gerne kreativ!" Sandra, Personalerin. #rice pudding #now in german for those who didn't understand that #milchreis #yey #sounds like an absolutely boring thing #but it wasn't #it tasted Milchreis-Fans kann man auch mit Milchreiskuchen glücklich machen! Milchreis im Schnellkochtopf zubereiten, geht das? Ich habe es ausprobiert und ich kann sagen, der Milchreis ist wunderbar cremig geworden. Nun kann man den Deckel wieder öffnen, den schon gut gequollenen Milchreis mit einem Holzlöffel aufrühren, die Herdplatte kurz noch einmal einschalten.
Sie sind auf der suche nach kreativen und leckeren Rezepten? Egal ob Silvester, Karneval, Hochzeit oder Familienfeste. Hier finden Sie aufregende Rezeptinspirationen um mit ihren Liebsten oder ihre Lieblingsmenschen zu feiern.