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20 Minuten Kuchen Ein Youtube-Video aus Japan, in dem ein Kuchen mit nur drei Zutaten gebacken wird, wurde schon elf Millionen Mal geklickt. Sie sollten im Teig versteckt sein. Gemahlene Haselnüsse und Öl machen den Kuchen besonders saftig. Schon komisch, selbst im Erwachsenenalter ereilen mich immer wieder diese anstrengenden „WARUM-Fragen“. Wie zum Beispiel: „Warum ist unsere heutige Zeit so schnelllebig?“, „Warum können wir die Dinge, die unsere Großmütter und Mütter im Vorbeigehen zubereitet haben, zeitlich nicht mehr einplanen – wenigstens ab und zu?“.
Wie zum Beispiel 20 Minuten Kuchen? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte 20 Minuten Kuchen. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom 20 Minuten Kuchen

Zutaten: 20 Minuten Kuchen

  1. 2 Eier.
  2. 1 Prise Salz.
  3. 6 Esslöffel Joghurt.
  4. 6 Esslöffel Zucker.
  5. 5 Esslöffel Mehl.
  6. 1 Esslöffel Kakao.
  7. 0,5 Teelöffel Backsoda mit weißem Essig oder Zitronensaft mischen.
  8. 2 Esslöffel Pflanzenöl.

Das macht aus diesen schmackhaften Rechtecken sicher den unkompliziertesten und schnellsten Kuchen überhaupt. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, nach Belieben einen Zuckerguss aus. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den abgekühlten Kuchen optional mit geschmolzener, dunkler Schokolade verzieren oder mit Kakaopulver bestäuben.

Anleitung: 20 Minuten Kuchen

  1. In eine Schüssel geben: 2 Eier, Prise Salz hinzufügen, 6 Esslöffel Joghurt, 6 Esslöffel Zucker Alles gut mit einem Schneebesen verrühren, in ein Sieb: 5 Esslöffel Mehl hinzufügen 1 Esslöffel Kakao alles in den Teig sieben, gut vermischen. 0,5 Teelöffel Backsoda mit weißem Essig oder Zitronensaft mischen, hinzufügen 2 Esslöffel Pflanzenöl dazu und in eine Form gießen..
  2. Ich habe ein Silikonform mit einem Durchmesser von 20 cm genommen. Form in die Mikrowelle stellen und 5 Minuten bei 800 Watt backen. Nach den 5 Minuten, öffnen Sie die Tür der Mikrowelle für 3-4 Minuten nicht. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form, lassen Sie ihn etwas abkühlen, und schneiden Sie ihn mit Hilfe eines Fadens mittig in zwei gleiche Teile. Bereiten Sie die Sahne vor: In einer Schüssel geben Sie 500g saure Sahne (ich habe sie selbstgemacht), mischen Sie sie mit Zucker..
  3. Den unteren Teil des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit Kirschen oder Bananen belegen, die Oberseite darauf legen und komplett mit der Sahnemischung bestreichen. Nach Belieben dekorieren. Kuchen kann zum Tee serviert werden..
  4. Kochvideo: https://youtu.be/O8LA15S_m4A (aud russisch).

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