Die restlichen Erdbeeren zusammen mit dem Xylitol in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Unterdessen werden die frischen Erdbeeren gewaschen, gerüstet und geviertelt. Du weißt, Youtuber brauchen dein Abo, ein Like und am besten noch ein Kommi von dir :P.

Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren Aufgehübscht mit einer Mangorose und Heidelbeeren. Mein cremiger veganer Milchreis ist einfach selber zu machen und schmeckt warm und kalt sehr lecker. Rezept mit Mango, Heidelbeeren oder anderen Toppings. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren

Zutaten: Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren

  1. 2 EL Margarine, vegan.
  2. 1 geriebene Limettenschale.
  3. 1 geriebene Zitronenschale.
  4. 1 EL Kardamom-Pulver.
  5. 0,1 g Safran.
  6. 150 g Risotto-Reis.
  7. 80 g Zucker.
  8. 1 l Kokosmilch.
  9. 250 g Erdbeeren.
  10. 2 EL Apfelessig.
  11. 1 EL Chili-Pulver.

Dieses Rezept ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Milchreis. Order Chili's food for To Go orders available through Curbside, Pickup and Delivery now! Join my chili's rewards today and get. With every order!* Der vegane Kokosmilchreis mit Himbeermark ist perfekt als Nachtisch oder für einen Brunch. Veganer Kokosmilchreis mit Mango Variationen und Blaubeeren. Warmer Kokosmilchreis - Soulfood vom feinsten.

Anleitung: Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren

  1. Margarine schmelzen und Reis hinzufügen. Zitrone, Limette, Kardamom und Safran ebenfalls mit in den Topf zum Anschwitzen..
  2. Kokosmilch und Zucker hinzufügen ungefähr 60 Minuten langsam kochen. Gelegentlich vorsichtig umrühren..
  3. 100 g Erdbeeren mit Chili und Apfelessig pürieren. Die restlichen 50 g Erdbeeren in dieser Soße für mindestens 2 Stunden marinieren..

Statt die Mango einfach nur klein zu hacken, verwandle sie lieber in Würfel, Soße und eine Rose und hübsch. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten.

Kokosmilchreis mit den marinierten Erdbeeren anrichten und mit den Kokoschips. Für (vegane) Naschkatzen ist dieser Kokosmilchreis ist eine echte Delikatesse. Du brauchst dazu nur vier Zutaten - abwandeln kannst du das Rezept dann ganz wie du Veganer Kokosmilchreis: Grundrezept mit vier Zutaten. Wenn du Milchreis magst, wirst du dieses Rezept lieben.

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