Das Garnelencurry kann auch wie auf dem Foto in der Kokosnuss, mit Schlangenbohnen angerichtet und der Reis separat dazu serviert werden. Rotes Thai-Curry mit Riesengarnelen, Jasminreis und Gurkensalat. Früher waren Steckrüben reine Energielieferanten, heute kommen sie in vielen Variationen auf den Tisch.

Garnelencurry mit Jasminreis Eine Bewertung und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die Garnelen auslösen und die Darmfäden entfernen. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Bei meinem Garnelencurry mit Jasminreis stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Garnelencurry mit Jasminreis

Zutaten: Garnelencurry mit Jasminreis

  1. 300 Gramm Jasminreis.
  2. 400 Gramm Garnelen.
  3. 200-300 ml Sahne.
  4. 2 Schalotten.
  5. 2 TL 5-Gewürze-Pulver.
  6. 2-3 TL Currypulver.
  7. 1 EL Sojasauce.
  8. 1 TL braunen Zucker.

Das rote Thai Curry besitzt vieles, was die thailändische Küche auszeichnet: Original Jasminreis, Chilis, aromatischen Koriander All diese Zutaten erzeugen ein exotisches Geschmackserlebnis. Das Thai Red Rice Curry aus der Magic Asia Linie von Maggi. Eine Box enthält die folgenden Mahlzeiten. Rotes Thai-Curry mit Jasminreis - Asiatisches Rezept mit saftigem Hähnchenfleisch! Die grünen Bohnen im roten Thai-Curry mit Jasminreis punktet mit einer großen Portion des B-Vitamins Folsäure. Jasminreis oder Basmatireis. > Thai-Curry mit Garnelen: ein thailändischer Genuss.

Anleitung: Garnelencurry mit Jasminreis

  1. Reis wie gewohnt kochen..
  2. Garnelen und Schalotten anbraten..
  3. Den braunen Zucker und Gewürze hinzufügen..
  4. Die Sojasauce dazugeben und alles gut untermischen..
  5. Zum Schluss noch die Sahne einrühren und nochmal abschmecken. Fertig..

Haben Sie Sehnsucht nach Ihrem letzten Urlaub in Thailand? Ein Thai-Curry mit Garnelen eignet sich hervorragend als schnelles Mittagessen. Ganz einfach ohne Gemüse oder Fleisch, nur mit Ei einer barbecue Soße.

In dieses herrliche Curry wandert allerhand Sommergemüse. Gurkenhäppchen aus Thailand Taeng Kwa Maa Hor. Knusprige Entenbrust mit Zuckerschoten Phet Phad Sie Yiew. Die spezielle Ananas-Curry-Sauce gibt dem Jasminreis in diesem Rezept eine besondere, einzigartige Entfernen Sie die Darmfäden der Garnelen und geben Sie diesen mit dem frisch gehackten Koriander zur Sauce hinzu.

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen, Kochen, Einmachen oder für ein Dessert? Dann überzeugen Sie sich jetzt von der Vielfalt und dem Genuss der Rezeptideen. Versuchsküche hat über 3.500 gelingsichere Rezepte für Sie entwickelt. Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit das passende Rezept. Außerdem verpassen Sie keinen Trend: Spannende neue Rezepte zu aktuellen Backtrends finden Sie immer neu hier. Alle Rezepte haben zudem die Gelinggarantie.