Grünes Thai Curry Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Grünes Thai Curry, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Grünes Thai Curry

Zutaten: Grünes Thai Curry

  1. 2 Packungen Thai Mix-Gemüse.
  2. 1 EL Kokos-Öl.
  3. 2 Kaffeetassen Jasmin-Reis.
  4. 2 EL Green Curry Paste.
  5. 1 EL Seasoning Sauce.
  6. 2 EL Soja-Sauce.
  7. 500 ml Kokosnuss-Milch.
  8. Koriander.

Anleitung: Grünes Thai Curry

  1. Jasmin-Reis im Reiskocher kochen..
  2. Gemüse (außer Galgantwurzel, Knoblauch, Zwiebeln) klein schneiden..
  3. Im Wok mit 1 EL Kokos-Öl das Gemüse anbraten. Anschließend 2 großzügige EL Green Curry Paste dazu mischen..
  4. 1 EL Seasoning Sauce und 2 EL Soja-Sauce dazugeben und weiter braten..
  5. Kokosnuss-Milch dazugeben und ca. 20 Min köcheln lassen..

Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.