Eine Bewertung und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout wurde schon oft getestet und für lecker befunden. Und wenn bei der Zubereitung auf das Fleisch verzichtet wird, ist. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

Zutaten: Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

  1. 500 g Brokkoli.
  2. Salz.
  3. 1 rote Zwiebel.
  4. 1 Knoblauchzehe.
  5. 400 g Hähnchenbrustfilets.
  6. 250 g Champignons.
  7. 40 g Butter.
  8. 150 ml Hühnerbrühe.
  9. je 2 Zweige Thymian und Majoran.
  10. 1 Prise Paprika, edelsüß.
  11. 80 ml Sherry, medium.
  12. Salz, Pfeffer.
  13. 1 1/2 TL Maisstärke.
  14. 250 ml Schmand.

Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Wenden leicht. Das Ragout erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in der Küche stehen mussten. Hähnchen-Spargel-Ragout - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern. Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen.

Anleitung: Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

  1. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen..
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
  3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die Champignons putzen und vierteln..
  5. Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter in einer großen Pfanne glasig anbraten..
  6. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und anbraten..
  7. Die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  8. Den Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben..
  9. Die Hühnerbrühe angießen und alles auf kleiner Flamme zunächst 15 Minuten köcheln lassen..
  10. Dann den Brokkoli in die Pfanne zum Fleisch-Pilz-Gemisch geben..
  11. Den Sherry dazu gießen und alles weiter 5 Minute köcheln lassen..
  12. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke andicken..
  13. Den Schmand unter das Ragout mischen und alles kurz aufkochen lassen..
  14. Dazu passt z.B. Reis..

Gemüse und Hähnchen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch den Ingwer und den Zitronen- oder Limettensaft schmeckt das Ragout erfrischend aromatisch! Rezept für Hähnchen-Steinpilz-Ragout mit Ofen-Pfannkuchen auf Essen und Trinken.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und direkt in den Ofen schieben. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schöner kann ein Hähnchen nicht baden - in fein gewürzter Sahnesoße. Der Clou: ein Hauch bittere Orangenmarmelade.

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.