Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf
"10 Zutaten und 6 Anleitung"
Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf
Zutaten: Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf
- 600 g Kartoffeln.
- 1 TL Öl.
- 500 g gemischtes Hackfleisch.
- 6 Karotten.
- 2 Kohlrabi.
- 300 ml Gemüsebrühe.
- 1/2 Paket Frischkäse.
- 4 EL Naturjoghurt (1,5% Fett).
- 100 g Käse.
- Bei Bedarf Salz, Pfeffer und Kräuter.
Anleitung: Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf
- Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen..
- Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden und halbieren..
- Das Hackfleisch in dem TL Öl anbraten und Gemüse dazu geben..
- Nach 5 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls noch Brühe nachgeben..
- Frischkäse und Naturjoghurt einrühren, aufkochen und abschmecken..
- Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Soße unterheben, Käse darüber verteilen und für 25-35 Minuten bei 180 Grad überbacken. Viel Spaß beim Nachkochen 😊.
Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.