Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
"15 Zutaten und 14 Anleitung"
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Mit diesem einfachen Trick beim Grillen wird er ein Genuss. Mit diesem geheimen Trick wird der Hamburger beim Grillen besonders lecker - egal ob mit Fleisch oder vegetarisch. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2016 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
Zutaten: Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
- 1 Megaburgerbrötchen/Sesam.
- 1 Portion Halloween-Kartoffelfiguren oder Pommes frites.
- 100 g Champignons.
- 1/2 Schalotte.
- etwas frische Petersilie.
- 2 Salatblätter.
- 1 Stück Salatgurke.
- 2 kleine Tomaten.
- 1 EL Butter.
- 1 guter Schuss Sherry/medium.
- 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl.
- 150 g Puten-Minutenschnitzel.
- 3 EL Sahne.
- 50 g geriebenen Käse (hier: Cheddar).
- Salz, Pfeffer.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Frage, welcher Käse für Burger am besten geeignet ist, lässt sich nicht eindeutig beantworten. Aber zeigen Ihnen verschiedene Käsesorten für Ihren perfekten Verschiedene Käsesorten verleihen dem Burger einen ganz eigenen Geschmack. Bei der Wahl der Käsesorte sind kaum Grenzen gesetzt. Veganer Walnuss-Pilz-Burger - Deftiger Burger, der keine Wünsche offen lässt! Burger-Buns aufschneiden und die Innenfläche in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Anleitung: Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
- Den Backofen 180° Celsius vorheizen..
- Das durchgeschnittene Sesam-Megaburgerbrötchen auf Backpapier legen und im Backofen anbräunen und beiseite legen..
- Die Kartoffelbeigabe im heißen Backofen bräunen..
- Die Champignons putzen, die Enden kappen und die Pilze in schmale Spalten schneiden..
- Die halbe Schalotte schälen und fein hacken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Salatblätter waschen und trocken schütteln..
- Das Stück Salatgurke waschen, trocken tupfen und drei bis vier Scheiben davon abschneiden..
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden..
- Die Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Schalottenstücke darin glasig anbraten..
- Die Champignonscheiben dazu geben und anbraten. Die Temperatur des Herdes drosseln und die Champignon-Zwiebeln mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen..
- In einer zweiten Pfanne das Puten-Minutenschnitzel im Öl beidseitig gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Sahne, den geriebenen Käse und die Petersilie in die Champignonsauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das Megaburgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Salatgurkenscheiben, Minutenschnitzel und Champignon-Käsesauce auf einem Teller neben der Kartoffelbeigabe anrichten..
Je nach Vorliebe alle Komponenten auf der Burger-Unterseite anrichten und den. Vegane Pilz Burger aus Champignons, Kichererbsen, Haferflocken und Petersilie. Hier mein neues Lieblingsburgerrezept: vegane Pilz Burger aus Haferflocken und Kichererbsen.
Abgerundet wurden sie mit viiiel frischer Petersilie und dem neuen "Sonne küsst Olivia" Aufstrich von VILLA MASECRI. Wer Burger liebt, aber auf Fleisch verzichten möchte, sollte unbedingt diesen Pilz-Burger ausprobieren. Die glatten Seiten mit übrigem Senf bestreichen. Bestrichene Pilzseite in die Mischung drücken.
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