Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die besten Kürbiscremesuppe Rezepte - Ob mit Ingwer Kürbiscremesuppe Rezepte bieten für jeden Geschmack und jede Vorliebe - auch vegan und vegetarisch - unterschiedliche Varianten.

Kürbis-Cremesuppe Eine zarte, cremige Kürbiscremesuppe bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Eine Kürbiscremesuppe ist eine meiner Liebsten Suppen überhaupt. GEFROs feine Gourmet Kürbis Cremesuppe macht's möglich. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Bei meinem Kürbis-Cremesuppe stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Kürbis-Cremesuppe

Zutaten: Kürbis-Cremesuppe

  1. 1 Hokkaido-Kürbis.
  2. 1 Liter Gemüsebrühe.
  3. 3 kleinere mehligkochende Kartoffeln.
  4. 1 Schalotte.
  5. 1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm gross) od. gemahlener Ingwer.
  6. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chiliflocken.
  7. 100 ml Sahne (-ersatz).

Rezepte sortiert nach KNORR Kürbis Cremesuppe. Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Für die leckere Konsistenz zeichnen in Kürbiscremesuppe-Rezepten ansonsten oft Sahne oder Kokosmilch verantwortlich. Unsere leckere Herbstsuppe mit Kürbis nun auch das ganze Jahr erhätlich! Die besten Kürbiscremesuppe Rezepte - Kürbiscremesuppe Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de.

Anleitung: Kürbis-Cremesuppe

  1. Kürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen. Den restlichen Kürbis in grobe Würfel schneiden..
  2. Kartoffeln und Schalotte schälen, ebenso würfeln..
  3. Das Gemüse in etwas Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen. Gewürze zugeben und aufkochen lassen. Dann Herd zurückschalten und ca. 10 min weich köcheln lassen..
  4. Ungefähr die Hälfte der Brühe auffangen. Das Gemüse in der restlichen Brühe mit dem Stabmixer pürieren. Dann ggf. Brühe nachgießen und mit der Sahne abrunden..
  5. Die Suppe schmeckt pur oder mit verschiedenen Toppings (z.B. Tortellini, geröstete Kürbiswürfel, Brot-Croutons, Hähnchenstücken...)..

So einfach bereitest du die Kürbiscremesuppe vegan zu! Schnelle Cremesuppe mit Kürbis und Süßkartoffel. Die Kalorienangabe bezieht sich auf eine Portion.

Schon ab Juni, Juli beginnt langsam die Kürbis-Saison und spätestens sobald es kühler wird, sind Suppen aus dem aromatischen Gemüse besonders beliebt. Kürbissuppe, Rezept, Kürbiscremesuppe selber machen, Kürbisrezepte, einfach und schnell kochen, mit Kartoffeln, Rezept mit Hokkaido selber machen. Kürbissuppe ist eine meist gebundene Suppe mit Kürbis als Hauptzutat. In Varianten ist sie in vielen europäischen Ländern sowie den USA, anderen Teilen Amerikas und in Australien bekannt.

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