Muffins mit Zuckerguss und Schokoblättchen - laktosefrei
"12 Zutaten und 5 Anleitung"
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Jetzt die Heidelbeeren vorsichtig unterheben oder aber einzeln in die Muffinförmchen geben. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Bei meinem Muffins mit Zuckerguss und Schokoblättchen - laktosefrei stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Muffins mit Zuckerguss und Schokoblättchen - laktosefrei
Zutaten: Muffins mit Zuckerguss und Schokoblättchen - laktosefrei
- 200 g Mehl.
- 50 g gemahlene Mandeln.
- 2 TL Backpulver.
- 3 Eier.
- 100 g Zucker oder Kokoszucker.
- 2 El Vanillezucker.
- 75 ml Pflanzenöl.
- 300 g saure Sahne - laktosefrei.
- Für den Zuckerguss:.
- 125 g Puderzucker.
- 2 El Zitronensaft.
- Deko Schokoblätter.
Schütte die Milch in eine große Schüssel und gebe die Eier dazu. Sie sind sehr lecker, glutenfrei, laktosefrei und wenn man den Zucker durch Xucker ersetzt, sind sie sogar auch Low Carb. Tolles Rezept für Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei. Manchmal sind die einfachsten Rezepte einfach die besten und darum gibt es heute Rahmspinat der auch noch laktosefrei ist. Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Anleitung: Muffins mit Zuckerguss und Schokoblättchen - laktosefrei
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Mehl, die Mandeln und das Backpulver vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier reingeben und leicht schaumig schlagen. Nun den Zucker (oder Kokoszucker), den Vanillezucker, das Öl und die saure Sahne dazugeben und gut verrühren. Jetzt die Mehlmischung dazugeben und das Ganze zu einer geschmeidigen Masse rühren..
- Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen geben und in den unteren Teil des Backofens schieben. Ca. 20-30 min backen..
- Wenn die Muffins fertig gebacken sind, einige Minuten abkühlen lassen und aus dem Muffin-Backblech nehmen..
- Während diese weiter abkühlen bereiten wir den Guss vor. Dazu verrührt man den Puderzucker mit dem Zitronensaft bis ein dickflüssiger Guss entsteht. Nun bestreichen wir die Muffins damit und verzieren sie noch mit süßen Schokoblättchen..
- Fertig sind diese herbstlichen kleinen Süßigkeiten.🧁🧁🧁 Lasst es euch schmecken. 💕.
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Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren. Das perfekte Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding-Rezept mit. Schoko Muffins laktosefrei ohne Weizen Zucker, Vanillezucker, Öl und saure Sahne zugeben und alles gut verrühren. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Backpapier auskleiden.
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