Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo allerseits und willkommen in Fioranos Küche!

Weicher Kuchen Das Mehl mit Vanillezucker und Backpulver sieben und nach und nach dazugeben und in Ruhe vermischen. Ein weicher und einfacher Kuchen mit Erdbeeren. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Weicher Kuchen, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Weicher Kuchen

Zutaten: Weicher Kuchen

  1. 250 g Mehl.
  2. 4 Eier.
  3. 1/2 Öl.
  4. 1 Glas Milch.
  5. 1 Backpulver.
  6. 1 Vanillezucker.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Leckerer Apfel Schnecken Kuchen aus Hefeteig. Weicher Zimtschneckenkuchen mit Äpfeln und Hagelzucker. Welcher Kuchen für deine Motivtorte geeignet ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab: Der Kuchen sollte stabil genug sein um den Fondant zu tragen. Der Kuchen muss hoch genug aufgehen, um ein optisch schönes Ergebnis zu bekommen. Saftiger Marmorkuchen - Erinnerungen an meine Kindheit.

Anleitung: Weicher Kuchen

  1. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig verrühren..
  2. Das Öl zugeben..
  3. Die Milch hinzufügen..
  4. Das Mehl mit Vanillezucker und Backpulver sieben und nach und nach dazugeben und in Ruhe vermischen. Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen..
  5. Für ungefähr 30 bis 40 min backen..

Bei uns gab es früher, als ich noch ein Kind war, sehr häufig Marmorkuchen. Ohne die Verwendung von Backmischung versteht sich, ist er einer der am unkompliziertesten Kuchen, die ich kenne. Teig gleichmäßig darauf streichen,mit Zucker und Mandeln bestreuen und backen.

Nach dem backen,wenn der Kuchen noch warm ist mit Schlagsahne bestreuen. Den Kuchen noch warm in Stücke schneiden. Kuchen darf nicht zu scharf backen,da er sonst austrocknet und hart. Und der schmeckt auch noch super lecker!

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