Die Rinder-Minutensteaks abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Steakscheiben mit dem Salat und den Ciabattascheiben auf Tellern anrichten. Minutensteaks mit Salat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind.

Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat Das Steak von beiden Seiten kurz anbraten. Da die Minutensteaks sehr dünn sind sind brauchen sie nicht allzu lange. Gegrillter Salat, pikante Salsa und knackiger Apfel - fantastisch frisch! Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat

Zutaten: Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat

  1. 2 große Süßkartoffeln.
  2. 3-4 Kartoffeln.
  3. 500 g Champignons.
  4. Olivenöl.
  5. Salz.
  6. Pfeffer.
  7. Basilikum.
  8. Rosmarin.
  9. Estragon.
  10. 6 Minutensteaks vom Rind.
  11. Für den Salat:.
  12. 500 g Rucola.
  13. 3 Tomaten.
  14. 1 Handvoll Erdbeeren.
  15. 2 Plattpfirsiche.
  16. 2-3 Karotten.
  17. 1 Avocado.
  18. 1 Handvoll Cashewnüsse.
  19. Für die Salatsauce:.
  20. Olivenöl.
  21. Balsamico-Essig.
  22. Senf.
  23. Ahornsirup oder Honig.
  24. Salz und Pfeffer.
  25. Nach Belieben: Kräuterbutter.

Das Rezept für Salat mit Ofengemüse und Kurkuma-Dressing mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund Salat waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Lauwarmes Ofengemüse und Kichererbsen darauf verteilen und. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, übrige Minutensteaks ebenso braten und herausnehmen. Variabel aus Rind oder Schwein und deinem Lieblingsgemüse. Jetzt rolle die Minutensteaks vorsichtig zusammen und mit fixiere alles mit einem kleinen Holzspieß.

Anleitung: Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Estragon würzen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius backen..
  2. Währenddessen den Rucola waschen und abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen. Tomaten, Karotten, Erdbeeren, Pfirsiche und Avocado klein schneiden und aus den Zutaten für die Salatsauce eine Vinaigrette zubereiten: Etwa 2/3 Öl, 1/3 Essig, sowie einen kleinen TL Senf und einen Schuss Ahornsirup oder Honig, dann abschmecken. Ich bereite Salatsauce gerne in Einmachgläsern zu, so kann man alles super zusammen schütteln und übrig gebliebene Sauce danach im Kühlschrank aufbewahren!.
  3. Nach etwa 25-30 min, wenn die Kartoffeln beginnen schön braun zu werden, die Pilze waschen und vierteln und zu den Kartoffeln geben; ggf. noch mehr Öl darauf geben und noch ein paar Minuten mitbacken..
  4. Die Minutensteaks in etwas Öl für 1-2 Minuten anbraten (es geht sehr schnell, da sie so dünn sind). Den Salat mit der Sauce anmachen und die Cashewnüsse dazu geben. Alles zusammen servieren und nach Belieben noch jeweils ein Stück Kräuterbutter dazu legen..

Gebackener Zitronen-Feta mit Ofengemüse 🍋 Vegetarisch & Low-Carb 😍. Das Minutensteak Rezept mit Tomaten-Brot-Salat eignet sich dank der schnellen Zubereitung für die After-Work-Küche und schmeckt herzhaft gut. Rinder-Minutensteaks / -Medaillons von ALDI Nord: Alle Informationen zum Produkt.

Einfach zum Einkaufszettel hinzufügen und in der nächsten Filiale erwerben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Zuckerschoten, Salat, Radieschen, Vinaigrette locker mischen. In einer großen Salatschüssel den Blattsalat, Ofengemüse, Shrimps und Vinaigrette gut vermischen. Das sommerliche Ofengemüse ist ideal, wenn gegrillt wird: Es kann gut vorbereitet werden und gart im Backofen.

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