Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Wie zum Beispiel Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf

Zutaten: Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf

  1. 1-2 Tassen Reis.
  2. 2 kleine Zuchini.
  3. 3 Paprika (Ampel).
  4. 1 Bund Frühlingszwiebel.
  5. 1 Packung passierte Tomaten.
  6. 1 Becher Sahne.
  7. 200 gr. geriebenen Käse.
  8. Salz, Pfeffer.

Anleitung: Sommerlicher Gemüse-Reisauflauf

  1. Den Reis kochen und abschütten..
  2. Das Gemüse waschen und würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden..
  3. Die Tomaten mit der Sahne verrühren..
  4. Den Reis in eine Auflaufform geben. Die Hälfte der Soße drüber verteilen..
  5. Das Gemüse auf die Soße legen..
  6. Die restliche Soße verteilen. Anschließend den Käse drüber streuen..
  7. Alles für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis der Käse schön goldbraun verlaufen ist..

Sie sind immer auf der Suche nach neuen inspirativen Rezeptideen? Lassen Sie sich jede Woche aufs Neue von unserem Rezept der Woche überraschen. Entdecken Sie jede Woche ein neues Rezept aus den Kategorien Backen, Kochen, Einmachen und Dessert.