Die Rote Zwiebel Tarte ist eine leckere Alternative zum Zwiebelkuchen. Sie ist schnell und einfach in der Zubereitung und funktioniert natürlich auch mit. Zwiebel-Tarte ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte.

Zwiebel-Tarte Die Tarteform auf dem Rost in den heißen Backofen schieben und die Tarte ca. Eine Tarteform mit Blätterteig auslegen und den Rand hochziehen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schon komisch, selbst im Erwachsenenalter ereilen mich immer wieder diese anstrengenden „WARUM-Fragen“. Wie zum Beispiel: „Warum ist unsere heutige Zeit so schnelllebig?“, „Warum können wir die Dinge, die unsere Großmütter und Mütter im Vorbeigehen zubereitet haben, zeitlich nicht mehr einplanen – wenigstens ab und zu?“.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Zwiebel-Tarte gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Zwiebel-Tarte

Zutaten: Zwiebel-Tarte

  1. 1 fertiger Blätterteig.
  2. 125 Gramm Frischkäse.
  3. 150 Gramm Creme fraiche.
  4. 75 Gramm geriebener Emmentaler.
  5. 3 Eier.
  6. 1 EL Speisestärke.
  7. 1 TL Gemüsebrühenpulver.
  8. Schnittlauchröllchen.
  9. Orangenschalenabrieb.
  10. 4 Zwiebeln.
  11. 2 EL brauner Zucker.
  12. 100 ml Weißweinessig.
  13. 30 ml Orangensaft.
  14. 2 Lauchzwiebeln.

Das perfekte Ziegenkäse-Zwiebel-Tarte-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Rezept für Zwiebel-Tarte auf Essen und Trinken. Am Tag danach kann ich nur sagen: Das ist ein tolles Essen, aber ganz sicher keines für einen romantischen Abend! Und die Nacht ist genau so wenig romantisch - Decke annageln war angesagt. Sie schmeckt warm und auch kalt. Im Gegensatz zu einer Quiche wird eine Tarte falsch herum gebacken, das Den riesigen Zwiebelhaufen schälen und jede einzelne Zwiebel längs achteln.

Anleitung: Zwiebel-Tarte

  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen..
  2. Mit dem Blätterteig die Tarteform auslegen und mit einem Drittel des Emmentalers bestreuen..
  3. Frischkäse, Creme Fraiche, restl. Emmentaler, die Eier, Schnittlauch, Stärke und Gewürze mit Orangenschalen vermischen..
  4. Masse in die Tarte füllen und für 10 Minuten backen..
  5. Währenddessen die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  6. Den Zucker in einem kleinen Topf flüssig werden lassen und mit Orangensaft und Essig ablöschen; die Zwiebeln vorsichtig in den Sud geben und ziehen lassen..
  7. Wenn die 10 Minuten um sind die Tarte aus dem Ofen holen und mit den Zwiebelringen belegen; die Lauchzwiebeln jetzt noch kleinschneiden und oben drüber geben; dann wieder in den Ofen und für 15-20 Minuten fertig backen..
  8. Guten Appetit..

Dieser Tarte hat sie einen kräftig-aromatischen Kartoffelgeschmack verliehen, dazu noch die karamellisierten Zwiebeln und der Ziegenkäse, da braucht man nun wirklich kein Fleisch. Eine der ersten Seiten, die ich beim Durchblättern des neuen River Cottage Everyday Veg aufschlug, war die Seite der Zwiebel-Tarte-Tatin. Für den Teig alle restlichen Zutaten miteinander mischen und kneten, bis der Teig geschmeidig wird.

Den Teig dünn ausrollen und in eine Tarte-Form geben. Hier geht's zum Rezept zum Nachlesen! Tomaten-Tarte mit Zwiebelconfi: Rezept und Zubereitung. Zwiebeln auf den Tarteboden geben und mit.

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