Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch
"21 Zutaten und 8 Anleitung"
Teigtaschen gefüllt mit pikantem Hackfleisch - Fataya. Türkische Teigtaschen Pogaca gefüllt mit Hackfleisch mit Bildern. Zwiebeln und Petersilie fein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch im heißen Fett gut durchdünsten.
Auch wenn man sie dann noch essen kann, für mein Rezept, die gefüllte Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch, wären diese Giganten nicht mehr geeignet. Probieren Sie jetzt unser Rezept für Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch. Die Sahne und die fein gehackte Petersilie unterrühren. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch
Zutaten: Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch
- Für den Teig:.
- 100 ml lauwarme Milch.
- 1 Packung Trockenhefe.
- 1 EL Zucker.
- 100-150 ml lauwarmes Wasser.
- 100 ml Öl.
- ca. 400g Mehl.
- 1 gestrichener TL Salz.
- 1/2 TL Backpulver.
- Für die Füllung:.
- 350 g Hackfleisch.
- 2 Tomaten.
- 1 Paprikaschote.
- 2 Zwiebeln.
- 2 Eier.
- 1/2 TL Kardamom gemahlen.
- 1/2 TL Ingwer gemahlen.
- 1/2 TL Koriander gemahlen.
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer.
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß.
- 1,5 TL Salz.
Manche Leute mögen mehr Hackfleisch, andere nicht. Sie können alle Arten von Bagels (außer süßen) verwenden. Sie können verschiedene Dinge in das Hackfleisch (getrocknete Tomaten, Fleischstücke, etc.) hinzufügen. Hackfleisch hinzu geben und unter ständigem Rühren ebenfalls mit anbraten. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch sind ein Genuss ohnegleichen. Hier ist das beste Rezept - wahlweise mit Feta, Reis und Tomatensoße!
Anleitung: Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch
- Für den Teig: Die warme Milch, Hefe und Zucker in eine Schüssel, wo ihr den Teig später zubereitet, geben, rühren und 10 min ruhen lassen..
- Nach der Ruhezeit Öl und warmes Wasser dazugeben und nochmal rühren..
- Das Mehl mit Salz und Backpulver mischen..
- Die Mehlmischung nach und nach zu der flüssigen Masse geben und mit Hilfe einer Küchenmaschine oder der Hand den Teig kneten..
- Solange kneten, bis ein weicher, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Ca. 1-1,5 h ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Es könnte sein, dass ihr mehr Wasser oder mehr Mehl benötigt, je nach verwendetem Mehl..
- Für die Füllung: Das Gemüse waschen. Zwiebel schälen. Am besten mit Hilfe eines Gemüsezerkleiners zerkleinern. Nun die Gewürze und Salz dazugeben. In einer Schüssel die Gemüsemischung mit dem Fleisch und den Eiern mischen. Die Füllung ist fertig..
- Nach der Ruhezeit: Den Teig in kleine Kugeln teilen.Auf einem Brett o.ä., das mit Mehl bestäubt ist, stellen, bedecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen. Nun aus den Kugeln Körbe formen und in eine mit etwas Öl bestrichene Auflaufform/ Backform nebeneinander stellen (s.Bild). Nun die Teigkörbe mit der Fleischfüllung mit Hilfe von einem Löffel befüllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den gefüllten Bienenstock darin backen, bis das Fleisch gar ist und der Teig goldbraun wird..
- Backzeit 20-30 min. Servieren und einfach die einzelnen Körbe mit Hilfe von einem Messer abtrennen. Guten Appetit:).
Tomaten zur Soße geben, diese in die. Diese herzhaften Pfannkuchen werden mit würzigem Hackfleisch gefüllt. Wer möchte, kann sie im Ofen noch mit Käse überbacken.
Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es krümelig ist. Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch und Spinat. Stell die ausgehöhlten Tomaten in eine ausgefettete Backform, befüll die Tomaten mit der Quinoa-Hackfleisch-Mischung und streu Parmesan darüber. Die gefüllten Tomaten mit Hackfleisch können als Hauptgericht sowie als Beilage serviert werden.
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