Eines meiner liebsten veganen Gerichte aus unseren Asien-Urlauben ♥️ In Asien wird es oft nur mit Reis gegessen. Ist aber auch super als Beilage geeignet. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps Oh, and that's not all.

Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory) Das geht sowohl als Budget-Variante auf Reis („Rad Khao") oder einfach nur das Gericht ohne Reis. Man kann ihn nicht lange aufbewahren. Er hält sich höchstens zwei Tage im Kühlschrank. Schon komisch, selbst im Erwachsenenalter ereilen mich immer wieder diese anstrengenden „WARUM-Fragen“. Wie zum Beispiel: „Warum ist unsere heutige Zeit so schnelllebig?“, „Warum können wir die Dinge, die unsere Großmütter und Mütter im Vorbeigehen zubereitet haben, zeitlich nicht mehr einplanen – wenigstens ab und zu?“.
Wie zum Beispiel Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory)? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory). Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory)

Zutaten: Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory)

  1. 400 gr Wasserspinat.
  2. 5 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben.
  3. 1 rote Thai-Chili, fein geschnitten.
  4. 1 EL brauner Zucker.
  5. 1 EL Fischsoße.
  6. 2 EL Austernsoße.
  7. 1 EL Sojabohnenpaste.
  8. 1 EL Pflanzenöl.

Am besten legt man ihn in einer Klarsichttüte in den Kühlschrank. So bleibt er am längsten frisch. Also, ich persönlich hätte ja nichts einzuwenden, gegen ein paar Tage am Meer. Suitable for: light (sandy), medium (loamy) and heavy (clay) soils and can grow in heavy clay soil. Suki Haeng O O gebratene Glasnudeln rrit Ei. Gaeng ped ped Yang gegriltte Entenfleisch (Keule) in rotem Fried water spinach (Morning Glory) swirled in spicy soy sauce, fresh chili and garlic - optionally with tofu and chicken. 🤤🥬🍛 Original with an extra fried egg.

Anleitung: Asiatischer Wasserspinat (Fried Morning Glory)

  1. Wasserspinat - bekommt man in asiatischen Supermärkten - säubern, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blätter können im Ganzen gelassen werden, da sie schnell zusammenfallen beim Braten..
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst Knoblauch und Chili anschwitzen, dann den Wasserspinat dazugeben..
  3. Die Soßen und den Zucker hinzugeben und alles kurz zusammen erhitzen..

However, only possible if you eat at the snack. Water morning glory is a semi-aquatic plant grown as a leaf vegetable. It is a common ingredient in Southeast Asian dishes.

The leaves are usually stir fried with chile pepper, garlic and other spices. Scientific Ipomoea aquatica English Chinese spinach Kangkong River spinach Swamp cabbage Water convolvulus Water morning glory Water. Fried egg · water morning glory · wood ears. Tempura Auster · Gurke · Gin Tonic.

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