Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Eine sehr gute Idee, die Cannelloni auch 'mal mit körnigem Frischkäse zu füllen!

Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Frischkäse sind ganz einfach zuzubereiten, wenn man sich an das Rezept hält. Die Spinat-Frischkäse-Creme füllst Du in einen Einweg-Spritzbeutel (oder einen Gefrierbeutel, von dem Du eine Spitze abschneidest) und spritzt sie in die ungekochten Cannelloni (quasi wie sie aus der Schachtel kommen). TIPP: Wenn Du etwas mehr Soße möchtest, dann befülle nur ca. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Bei meinem Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse

Zutaten: Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse

  1. 1 Packung Cannelloni.
  2. 250 g TK-Spinat.
  3. 400 g Körniger Frischkäse.
  4. Salz.
  5. Pfeffer.
  6. ca. 200 g Parmesankäse (als Flakes/Späne).
  7. 500 ml Bechamel-Soße.
  8. 2 Knoblauchzehen.

Im zweiten Schritt den Frischkäse in den aufgekochten Spinat geben und mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Frischkäse finden Sie gleich hier. Im Anschluss wird der Frischkäse mit dem Spinat vermengt und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Spinatfüllung wird in die Cannelloni gefüllt, die Cannelloni werden eingerollt und in eine Auflaufform. Spinat grob hacken, unter den Frischkäse rühren und mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen. Tomatensoße darübergießen und mit Emmentaler Käse bestreuen.

Anleitung: Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse

  1. Den TK- Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und den 2 klein geschnittenen Knoblauchzehen anbraten und abkühlen lassen. Dann in eine Schüssel geben und den körnigen Frischkäse dazugeben, sowie Salz, Pfeffer und die Hälfte der Parmesan-Flakes. Alles gut vermischen..
  2. Die Cannelloni mit der Mischung befüllen und auf ein Backblech geben. Dann die Bechamel-Soße darübergießen und mit der anderen Hälfte des Parmesankäses bestreuen und im Backofen bei 200 Grad für ungefähr 30 Minuten backen oder bis alles goldbraun ist und genießen..

Mit einem Teelöffel Füllung in die Cannelloni füllen. Die Canelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten (ich. Frischkäse unter den Spinat rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu Röhre aufstellen, einen Teil des Spinats oben auflegen und mit dem Stiel des Löffels hineindrücken. Die Cannelloni in die vorbereitete Auflaufform füllen und mit. Cannelloni gefüllt mit Spinat und Käse ist eine wunderbare italienische Hauptspeise, die mit relativ wenig Aufwand herzustellen ist, aber sehr gut schmeckt. Unser beliebtes Rezept für eine saftige Cannelloni mit Spinat und weitere gesunde Rezepte finden Sie auf ➸ EAT SMARTER!

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