Das Gehackte zufügen und bröselig anbraten, evtl. leicht anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Den Chinakohl zufügen, die Möhren- und Kartoffelwürfel darüber geben.

Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf Der Eintopf schmeckt auch gut mit Räucherspeckwürfeln. Diese auch leicht anbraten, und nicht zu sparsam sein damit. Chinakohl spielt im Rezept für diesen Eintopf die Anschließend geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es einige Minuten unter ständigem. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

Zutaten: Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

  1. 500 g Hackfleisch.
  2. 1 Zwiebel.
  3. 1 Stange Porree.
  4. 2-3 Karotten.
  5. 2-3 mittelgrosse Kartoffeln.
  6. Etwas Sellerie.
  7. 1 kleinen Chinakohl oder einen halben großen.
  8. 150 g Speck.
  9. Etwas Tomatenmark (ca. halbe Tube).
  10. ca. 1,5-2 l Brühe.
  11. Etwas Öl zum Braten.
  12. Salz, Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter.

Das Hackfleisch in dem heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und ordentlich mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Für den Chinakohl-Eintopf zunächst den Chinakohl zuputzen, das heißt, die groben Außenblätter sowie den Strunk entfernen, den Chinakohl in Streifen schneiden. Chinakohl-Eintopf - Grünes ist gesund. gepostet von elke@einfachleicht.at. Dabei gibt es so wunderbare Gerichte wie z.

Anleitung: Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf

  1. Hackfleisch mit Zwiebel und Öl krümelig braten. Geschältes und geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mitbraten..
  2. Tomatenmark hinzufügen und weiter andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10 min. köcheln lassen..
  3. Chinakohl hinzufügen und gut umrühren. Mit Lorbeerblättern, Salz, und Pfeffer würzen. Wer es pikant mag, zusätzlich etwas Cayennepfeffer dazu. Weitere 20- 25 min. köcheln lassen..
  4. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazu. Fertig..

B. diesen Chinakohl-Eintopf, der neben dem. Den Chinakohl putzen, halbieren und quer in Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Thymian und übrigem Knoblauch würzen, Parmesan und Hackfleisch.

In feine Streifen geschnittenen Chinakohl zugeben und unter rühren braten, bis er zusammengefallen ist. Habe die Sahne durch einen Becher Crème légère ersetztund reines Rinderhack genommen. Da der Hackfleisch-Eintopf ohnehin sehr kalorienarm, ist der Eintopf auch als Diätgericht gut geeignet. Wer den Eintopf als Low-Carb-Variante probieren möchte, lässt die Kartoffeln (oder Reis.

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