So einfach, so gut: Spaghetti mit Tomatensoße sind das Pasta-Rezept Nummer eins für große und kleine Nudel-Fans. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Temperatur unter Rühren anbraten.

Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße Doch viele fragen sich: Wie macht man die perfekten Spaghetti mit Sellerie putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Das Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensoße-Rezept von ➸ EAT SMARTER schmeckt garantiert! Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2016 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Bei meinem Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße

Zutaten: Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße

  1. 400 g Spaghetti.
  2. Gemüse: beliebig, z.B. Möhren, Champignons, Paprika.
  3. ca. 700ml Gemüsebrühe.
  4. 3 EL Öl.
  5. Salz, Pfeffer.
  6. Tomatensoße:.
  7. 1 mittlere Zwiebel.
  8. 3 Knoblauchzehen.
  9. 1 Dose gehackte Tomaten.
  10. 250 g passierte Tomaten.
  11. Kräuter z.B. 8 Kräuter-Mix.
  12. Salz und Pfeffer.
  13. Öl.

Für die Tomatensoße Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Spaghetti mit Tomatensoße Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung für ein tolles Gericht. Außergewöhnliche Spaghetti Napoli kochst Du hier lecker! Seine italienische Mutter kocht Antonio besonders gerne sein Lieblingsgericht: Spaghetti mit Tomatensoße! Spaghetti mit einer Soße aus frischen Tomaten und Basilikum sind ein typisches italienisches Sommergericht. In manchen Restaurants werden sie auch "Spaghetti Napoli" genannt.

Anleitung: Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße

  1. Das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
  2. Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl mit einer Prise Salz anbraten, die gehackten Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen..
  3. Das geschnittene Gemüse in einen Topf mit Öl zum Anbraten geben. Nicht alles auf einmal geben, sondern je nach gebrauchter Garzeit. Ich habe zuerst die Karotten paar Minuten bei relativ hoher Hitze angebraten, dann die Champignons dazugegeben und weitere 3 Minuten angebraten. Zwischendurch rühren..
  4. Dann Gemüsebrühe dazugeben und die Spaghetti darin kochen. Ich habe ca. 700 ml Wasser gebraucht. Wenn ihr merkt, dass die Spaghetti bei dieser Menge nicht gar sind, könnt ihr Wasser hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel garen lassen..
  5. Wenn die Spaghetti gar sind, die zubereitete Tomatensoße dazugeben und einmal alles gut mischen und für weitere 3 Minuten auf dem Herd bei mittlerer Hitze lassen..
  6. Guten Appetit!.

Linguine mit frischer Tomatensoße und Basilikum (© Redaktion - Portanapoli.com). Spaghetti gehen ja eigentlich immer - und Hackbällchen sowieso! Warum nicht mal beides miteinander kombinieren?

Probieren Sie am besten noch heute unsere Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und verbliebene Zwiebel glasig dünsten. Ein Topf, zehn Minuten Zeit, ein paar Zutaten, ein Teller und fertig! Das schnelle Nudelgericht aus dem Topf nach Marta Stewart ist eine geniale Idee für die schnelle Küche.

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