Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In diesem herzhaften Kokos-Gemüsecurry-Rezept vereint sich die Schärfe der Chili mit der Mildheit der Kokosmilch zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.

Gemüse-Curry Dieses einfache Gemüsecurry mit Süßkartoffeln, Spinat und Brokkoli ist das perfekte Wohlfühlessen! Es ist vegan, super einfach zuzubereiten und so lecker! Für das Gemüse Curry das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Gemüse-Curry gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Gemüse-Curry

Zutaten: Gemüse-Curry

  1. 1 Knolle Sellerie.
  2. 2 Karotten.
  3. 1 Zwiebel.
  4. 2 Zehen Knoblauch.
  5. 100 g Champignons.
  6. 1/2 Brokkoli.
  7. 100 g Kaiserschoten.
  8. 1 rote Chilischote.
  9. Kokosöl.
  10. 1 Dose Kokosmilch.
  11. diese Dose mit Wasser gefüllt.
  12. Salz, Pfeffer.
  13. 2-3 TL rote Currypaste.
  14. Kokosfett.
  15. Reis nach Wahl.

Mit einem REWE Rezept ist das Curry schnell und leicht angerichtet. Im Curry ist unter anderem Brokkoli, Paprika und Zucchini. Gemüse-Curry: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Der Wert einer soliden Gewürzsammlung ist immens. Dabei müssen es nicht dutzende Sorten sein, die gemeinsam Jahrzehnte im unangetastet im Regal stehen. Die Hälfte des Frischkäses daruntermischen, Curry anrichten.

Anleitung: Gemüse-Curry

  1. Reis nach Packungsangaben kochen. Bei mir gab es heute zum ersten Mal lila Reis - unbedingt mal probieren! Gemüse waschen, ggf. schälen und in die gewünschte Form schneiden. Kokosfett anbraten und zuerst Karotten und Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote dazugeben und ein paar Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten..
  2. Kokosmilch und dieselbe Dose nochmal mit Wasser aufgefüllt dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen. Etwa 5 min leicht köcheln lassen. Brokkoli und Schoten dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen und erst dann die Pilze dazugeben..
  3. Bei leichter Hitze bis zum gewünschten Gargrad kochen - ich habe gerne noch etwas mehr Biss. Dann mit Reis servieren und nach Belieben noch etwas Limettensaft darübergeben..

Was in Deutschland Pichelsteiner ist, ist in Indien ein Lamm-Gemüse-Curry. Alles Gute kommt in einen Topf und darf gaaaanz lange vor sich hin schmoren. Ein fruchtiges Curry, das dank frischer Mango seine leicht süßliche Note erhält, ist das vegetarische Mango-Gemüse-Curry, das am besten mit Reis, asiatischen Nudeln oder einfach nur Fladenbrot hervorragend mundet.

Dieses bunte herzerwärmende Gemüse-Curry ist perfekt für die Verwertung von Gemüse und bringt alle Farben auf den Teller! Buntes Gemüse-Curry mit Kokosmilch und Tofu. Dieses vegane Gemüse-Curry mit Kokosmilch bringt einen Hauch von Thailand in deine Küche. Wir verwenden hierfür rote Thai Currypaste* - vegan versteht sich- und dazu gibt es leckeren Naturreis.

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen, Kochen, Einmachen oder für ein Dessert? Dann überzeugen Sie sich jetzt von der Vielfalt und dem Genuss der Rezeptideen. Versuchsküche hat über 3.500 gelingsichere Rezepte für Sie entwickelt. Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit das passende Rezept. Außerdem verpassen Sie keinen Trend: Spannende neue Rezepte zu aktuellen Backtrends finden Sie immer neu hier. Alle Rezepte haben zudem die Gelinggarantie.