Kokos-Brownies
"14 Zutaten und 5 Anleitung"
Divna mjesavina brownies i kokosa.podsjeca me na nase kokos kocke. Dobro izmijesajte i na kraju dodajte vanillu extrakt. Het is gewoon één lekkernij waarvan ik nooit echt de juiste substantie wist te maken.
Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von TheNini ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Maffiga chokladbrownies fyllda med exotisk kokossmak, kan det bli bättre än så till efterrätt? Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Kokos-Brownies, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Kokos-Brownies
Zutaten: Kokos-Brownies
- Brownie-Teig.
- 200 g Kuvertüre, zartbitter.
- 150 g Butter.
- 200 g Zucker.
- 200 g Mehl.
- 1 EL Honig.
- 3 Eier.
- 1 EL Vanillepaste.
- Kokos-Topping.
- 200 g Kokosraspel.
- 200 ml Milch.
- 100 g Zucker.
- 30 g Butter.
- 1 Pck. Vanillezucker.
Kokos och choklad är en finfin kombination till efterrätt. Zo lekker dat ik er bijna geen woorden voor heb hoe chill dit was. Deze wittekokos brownies zijn de hemel. Ze zijn trouwens gemaakt met de nieuwe limited edition van. Kokos-Schoko-Brownies - meine Low Carb Schoko-Brownies. Denn bei diesen Kokos-Brownies stimmt das Verhältnis zwischen Schoko-Teig und Kokos-Topping einfach perfekt.
Anleitung: Kokos-Brownies
- Kuvertüre hacken und zusammen mit der Butter und dem Honig bei niedriger Temperatur vorsichtig schmelzen; zur Seite nehmen und den Zucker unterrühren..
- Die Eier einzeln und gründlich mit der Schokomasse verquirlen; Vanillepaste untermischen, Mehl hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren..
- Den Teig in eine ca. 25x25 cm große Form füllen und 25 Min. bei 175°C Ober-/Unterhitze backen..
- Für das Kokostopping die Milch aufkochen, Butter und Zucker darin lösen; Kokosraspel gründlich unterrühren und die noch warme Masse gut auf dem Schokokuchen verteilen und möglichst platt andrücken..
- Wirklich komplett auskühlen lassen und erst dann in Stücke schneiden. Am besten lässt sich der Kuchen schneiden, wenn er vorher im Kühlschrank gut gekühlt wurde..
Und die Prise Kaffee sorgt für den Extra-Kick. Dan ga je blij worden van deze yummie kokosbrownies! Coconut Brownies-rich, fudgy brownies made with coconut oil and topped with shredded coconut!
The coconut and chocolate combo is divine! We leave for Hawaii this week and I am already in a tropical. Cocoa Brownies have a really nice deep chocolate flavor, a cake-like texture that is wonderfully I make Brownies a lot. I like how easy they are to prepare, how good they taste, and how well they store.
Sie sind auf der suche nach kreativen und leckeren Rezepten? Egal ob Silvester, Karneval, Hochzeit oder Familienfeste. Hier finden Sie aufregende Rezeptinspirationen um mit ihren Liebsten oder ihre Lieblingsmenschen zu feiern.