Paella
"17 Zutaten und 4 Anleitung"
Serve up a fragrant paella to feed a crowd. Serve up a fragrant paella to feed a crowd. Paella is a typical Spanish recipe and is traditionally cooked in a "paellera" - a round flat pan with two In many Spanish villages, especially in coastal areas, they use a giant paellera to cook a paella on.
Paella is a traditional Spanish dish made by cooking Calasparra rice with saffron, stock and a Take your pick of our easy paella recipes - from chicken and chorizo paella, to seafood or vegetarian paella. This is where paella is made and broken. Paella, the essence of Spanish cuisine. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Wie zum Beispiel Paella? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Paella. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Paella
Zutaten: Paella
- 250 g Bohnen.
- 1 Bund Peterli.
- 4 Stk. Zwiebeln.
- 5 Stk. Knoblauch.
- 1 Pack Chorizo (Wurst).
- 2 Würfel Bouillon (1x Gemüse & 1x Hühner).
- 4 Beutel Safran.
- 1 Pack große Gung (Blacktiger Garnelen).
- 200 g Vongole (Muschel).
- 500 g Miesmuscheln.
- 1 Stück Poulet.
- 300 g Kalbeljau Filet (Fisch).
- 1 Handvoll Erbsen.
- 2 Stk. Peperoni.
- 1 Glas Fisch-Fond.
- 750 g Paella-Reis.
- 1 Dose gehackte Tomaten.
I grew up eating paella every sunday with my family, and it´s a very special dish, it brings everyone together to the table and always creates beautiful memories. Head over to Tesco Real Food for plenty of easy paella recipes & ideas for a tasty Spanish feast. This paella recipe makes paella for two, and includes options for mixta (meat and seafood), seafood and vegetarian versions. Paella Para Dos: Paella for Two. Paella is a one-dish Spanish meal based on rice and cooked uncovered in a special paella pan. It may be served with a salad.
Anleitung: Paella
- Bohnen die Spitzen abschneiden und halbieren, dann dämpfen oder gefrorene Bohnen direkt rein tun - Peterli zerhacken - Peperoni in Scheiben schneiden - Zwiebel und Knobi zerhacken - Alle 4 Würste die Haut abziehen und ca. 2 cm Rügeli schneiden - Bouillon und Safran in 1 l heißes Wasser geben - Fisch in ca. 3 cm Stücke schneiden.
- 1. Poulet in der Pfanne braten 2. Würste dazugeben und nochmals braten 3. Zwiebeln und Knobli dazu und andünsten 4. Peperoni dazu und andünsten 5. Je nachdem noch Öl dazu.
- 6. Bohnen dazu und mischen 7. Tomaten und Peterli dazu und mischen 8. Würzen mit Pfeffer und süßer Paprika 9. Paella-Reis verteilen und mischen 10. Bouillon und Safran dazu bis es die Menge halb verdeckt.
- 11. Fisch-Fond 12. Fischstücke reindrücken 13. Pfanne in den Ofen 14. Muscheln mit der Öffnung nach unten drücken 15. Alles andere oben drauf legen 16. Unterhitz 200 Grad bis der Reis gut ist.
Though made throughout Spain now, and regarded by outsiders as practically. Paella definition is - a saffron-flavored dish containing rice, meat, seafood, and vegetables. Paella is a traditional dish of Spain.
Its home is Valencia, but variations exist in the different Spanish Traditionally, the paella is cooked out of doors, over a wood fire. To make a paella, first sauté meats. Borrowed from Spanish paella, from Catalan paella ("pot; pan"), from Old French paelle, from Latin patella ("plate, small pan"). Doublet of patella and possibly pail. (UK) IPA(key): /paɪˈ(j)ɛlə/, /pɑːˈɛ.(j)ə/. (US) IPA(key): /pɑːˈeɪ.(j)ə/, /paɪˈ(j)eɪ.(j)ə/. paella (countable and uncountable, plural paellas).
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