In this version of Quiche Lorraine we've included some chopped chives because as of this writing it is springtime, and the chives are flourishing in the garden. By Makinze Gore and Lauren Miyashiro. Cheese is essential for Quiche Lorraine.

Quiche Lorraine 🥓🧀🥚 This traditional and easy recipe for Quiche Lorraine is delicious and very adaptable; make it part of your repertoire and make it often. You can change the type of cheese you use, according to what you have on hand. A homemade Quiche Lorraine is one of those things reserved for special occasions that puts store bought to shame. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Quiche Lorraine 🥓🧀🥚, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Quiche Lorraine 🥓🧀🥚

Zutaten: Quiche Lorraine 🥓🧀🥚

  1. 1 Paket fertiger Blätterteig.
  2. ca. 150 g Speck.
  3. 1 Bund Frühlingszwiebeln.
  4. 3 Eier.
  5. 200 ml Sahne.
  6. 100 ml Schmand/Creme fraiche.
  7. 100 g geriebener Käse (zb. Emmentaler).
  8. Salz.
  9. Pfeffer.
  10. Muskatnuss.
  11. etwas Öl oder Butter zum Anbraten.

So here is my Quiche Lorraine recipe. There have been minor improvements since I first published it, streamlining the steps and explaining them more clearly. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. Your quiche Lorraine can be eaten hot from the oven or served in cold slices the next day. Quiche is nothing more than an unsweetened custard pie from the Lorraine region of France. It's traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese).

Anleitung: Quiche Lorraine 🥓🧀🥚

  1. Frühlingszwiebeln und Speck klein schneiden. Ich hatte ein ganzes Stück, deswegen habe ich die Sparte zum Anbraten und Aroma geben mit in die Pfanne gemacht. Speck in der Pfanne in etwas Öl oder Butter anbraten, Lauchzwiebeln dazu geben..
  2. Den Blätterteig in eine Quiche bzw. Kuchenform legen, einen Rand stehen lassen und das überschüssige Papier abschneiden. Es wird ein bisschen Teig übrig bleiben, dieser lässt sich gut einfrieren falls es nicht direkt Verwendung für ihn gibt:) In einer Schüssel Eier mit Sahne, Schmand, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Die Speck-Lauch Füllung auf den Teig geben, geriebenen Käse darauf verteilen und alles mit der Ei-Sahne Mischung übergießen..
  3. Bei etwa 180° C goldgelb backen (etwa 35 min, das variiert aber sehr von Ofen zu Ofen - meiner ist ein Gasofen und etwas launisch, alle Gerichte müssen mindestens einmal umgedreht werden, um gleichmäßig zu bräunen.) Guten Appetit!.

Quiche Lorraine may mean: In French cuisine, a kind of quiche with bacon. A minor character in Bloom County. Quiche Lorraine--eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust--is cornerstone of any traditional brunch.

Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine. Some versions use shortcrust and others a kind of rough puff pastry. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer lunch. For years I've been experimenting with this type of recipe to elminate, for ever, the problem of the soggy pastry base that You can now watch how to make perfect Quiche Lorraine in our Cookery School Term, Pastry; Flour Based Sauces and Batters, 'Quiches and Tarts' video below.

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.