Thai Curry mit Hähnchen Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Thai Curry mit Hähnchen, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Thai Curry mit Hähnchen

Zutaten: Thai Curry mit Hähnchen

  1. 600 gr. Hähnchenbrustfilet.
  2. 200 gr. Möhren.
  3. 1 rote Paprika.
  4. 3 Lauchzwiebeln.
  5. 2 Dosen Kokosmilch.
  6. 3 EL Currypaste.
  7. Austersauce, Salz und Pfeffer.

Anleitung: Thai Curry mit Hähnchen

  1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und salzen und pfeffern. Karotten in Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Karotten anbraten..
  2. Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitgaren. Currypaste dazugeben, unterrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Basmatireis reichen..

Sie sind auf der suche nach kreativen und leckeren Rezepten? Egal ob Silvester, Karneval, Hochzeit oder Familienfeste. Hier finden Sie aufregende Rezeptinspirationen um mit ihren Liebsten oder ihre Lieblingsmenschen zu feiern.