Vegane Donuts
"10 Zutaten und 11 Anleitung"
Browse & Discover Thousands of Cooking Food & Wine Book Titles, for Less. Find the best Vegan Donuts near you on Yelp - see all Vegan Donuts open now. How to make Vegan Donuts This is just a summary of the process, full instructions and measurements are in the recipe card at the bottom of the post.
These fried vegan donuts are the real deal. And the best part is that you can get creative with coating and glazing the donuts! I've coated them in chocolate, pink glaze, and powdered sugar. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Vegane Donuts gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Vegane Donuts
Zutaten: Vegane Donuts
- Für den Teig:.
- 240 g Mehl.
- 20 g + 5 g Zucker.
- 7 g Trockenhefe (1 Päckchen).
- 130 ml Pflanzenmilch (Soja, Hafer...).
- 20 g Sonnenblumenöl.
- Für das Topping:.
- Pflanzenbutter.
- Puderzucker.
- Wasser (warm).
Then added coconut flakes and sprinkles on top. Serving - Serve your vegan donuts immediately as a morning pastry or afternoon snack. Serve with a homemade Chai Tea or Matcha Latt e. To do so, allow the donuts to cool completely. Place them in a sealable container and close the lid securely. In a large bowl, whisk together flour, baking powder, cinnamon, baking soda, and salt.
Anleitung: Vegane Donuts
- Man erhitzt die Milch. (30 sec in der Mikrowelle, nicht sehr heiß). Wir lösen die Hefe und 5 g Zucker darin auf und wir warten 5 Minuten..
- In eine Schüssel gießen wir das Mehl, fügen den Zucker, das Öl und die Pflanzenmilch nach und nach mit der Hefe hinzu und verrühren die Mischung mit einem Holzlöffel..
- Man vermischt alles gut und knetet einige Minuten mit den Händen. Man macht einen Ball und lässt ihn 1 Stunde lang in der mit einem Tuch bedeckten Schüssel ruhen..
- Nach einer Stunde soll der Teig zweimal so groß sein..
- Wir kneten ein wenig, um die Luft zu entfernen, und teilen den Teig in 8 gleiche Portionen. Von je ungefähr 54 g..
- Wir machen in der Mitte jeder Kugel ein Loch und formen sie zu einem Donut. Wir lassen sie so etwa 15-20 Minuten ruhen, damit sie ein wenig wachsen, und können währenddessen das Topping vorbereiten..
- Gießen Sie den Puderzucker in eine Schüssel, schmelzen Sie einen Teelöffel Margarine in der Mikrowelle und fügen Sie sie hinzu. Nach und nach fügen wir Teelöffel heißes Wasser hinzu, bis wir die gewünschte Konsistenz haben..
- Wir erhitzen Sonnenblumenöl in einer kleinen Pfanne oder einem Kochtopf. Und wir braten die Donuts einen nach dem anderen darin. Eine Minute oder anderthalb Minuten auf jeder Seite, bis wir sehen, dass sie golden sind..
- Wenn wir den Donut herausnehmen, legen wir ihn in ein Sieb und lassen das Öl abgießen und geben ihn dann in die Schüssel mit dem Belag..
- Wir legen ihn auf ein Gestell, zum trocknen..
- Und jetzt können wir unsere Donuts genießen. Damit sie nicht hart werden und gut erhalten bleiben, bewahren wir sie in einem Behälter mit Deckel auf..
It's super easy to make vegan donuts or even veganize your favorite donut recipes. Just use almond, soy, or oat milk instead of cow's milk. You've also got many different options to replace the eggs.
What are vegan donuts made of? And how to make vegan donuts: Like regular donuts, most vegan donuts call for all-purpose flour. Gently lay the doughnuts into the oil using a spatula. Transfer the doughnuts onto some tissue paper to soak up any excess oil.
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen, Kochen, Einmachen oder für ein Dessert? Dann überzeugen Sie sich jetzt von der Vielfalt und dem Genuss der Rezeptideen. Versuchsküche hat über 3.500 gelingsichere Rezepte für Sie entwickelt. Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit das passende Rezept. Außerdem verpassen Sie keinen Trend: Spannende neue Rezepte zu aktuellen Backtrends finden Sie immer neu hier. Alle Rezepte haben zudem die Gelinggarantie.