Vegane Pasta alla panna
"10 Zutaten und 3 Anleitung"
Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Wie zum Beispiel Vegane Pasta alla panna? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Vegane Pasta alla panna. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Vegane Pasta alla panna
Zutaten: Vegane Pasta alla panna
- 1 Blumenkohl.
- 2 Knoblauchzehen.
- 250 ml Hafermilch (oder andere Milch-Alternative).
- 250 ml Gemüsebrühe.
- Avocadoöl.
- 2 EL italienische Kräuter.
- 0.5 Zitrone.
- 2 EL Hefeflocken.
- Salz und Pfeffer.
- Nudeln nach Wahl.
Anleitung: Vegane Pasta alla panna
- Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in heißem Avocadoöl einige Minuten sautieren, bis sie etwas Farbe angenommen haben..
- Mit der Milch und der Brühe aufgießen, die Gewürze, Hefeflocken und den Saft der Zitrone hinzugeben und für 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Die Sauce fein pürieren, abschmecken und mit den Nudeln vermischen..
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