Hokkaido-Kürbis gefüllt
"6 Zutaten und 3 Anleitung"
Entdecke die größte Pflanzenvielfalt und beste Qualität aus der Baumschule Super-Angebote für Hokaido Kuerbis De hier im Preisvergleich bei Preis.de! Gefüllter Hokkaido-Kürbis Hier wird der Hokkaido-Kürbis im Ganzen serviert. Deshalb ist es ratsam, mittelgroße Kürbisse auszuwählen, die alle ungefähr gleich groß sind.
Vegetarisches: gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen Dieses Rezept ist wunderbar für Gäste geeignet und mundet nicht nur Vegetariern. Die Hokkaido-Kürbishälften sind mit einer Mischung aus Gemüse, knackigen Kernen und Reis sowie einer feinen Frischkäse-Chili-Sauce gefüllt. Einfach die Kerne entfernen, Fleisch in Stücke schneiden, kurz im Topf anschwitzen und dann in Brühe kochen. Schön, dass du da bist! Du findest bei mir einfache, schnörkellose Rezepte für jeden Tag und Anlass. Mehrfach erprobt, familien- und alltagstauglich, denn ich bin eine berufstätige Mama. Es wäre toll, wenn Dir meine Rezepte Inspiration im Koch-Alltag geben.
Bei meinem Hokkaido-Kürbis gefüllt stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Hokkaido-Kürbis gefüllt
Zutaten: Hokkaido-Kürbis gefüllt
- 1 kl. Hokkaido-Kürbis.
- 1 kl. Tasse Basmati-Reis (je nach Größe des Kürbis).
- 150 gr. Hackfleisch (je nach Größe des Kürbis).
- 50 gr. Feta.
- 1 kl. Zucchini.
- Gewürze.
Die cremige Suppe wird in vielen Hokkaido-Rezepten noch lecker verfeinert. Hokkaido-Kürbis lässt sich toll kombinieren und schmeckt als Vorspeise, Snack, in Hauptgerichten & Beilagen. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln und den Knoblauch hacken. Das Hackfleisch wird anschließend mit dem Knoblauch in etwas Öl angebraten. Hokkaido ist unser liebstes Herbst-Gemüse: Er ist vielseitig, aromatisch und muss nicht mal geschält werden. Hier gibt's alle Infos und leckere Rezepte.
Anleitung: Hokkaido-Kürbis gefüllt
- Den Hokkaido-Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Aus dem oberen Drittel das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Reis kochen, Hackfleisch anbraten und würzen. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden. Reis, Hackfleisch, Kürbis- und Zucchinistückchen vermischen und mit gut mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen..
- Die Hackfleischmasse in den Kürbis füllen und mit dem zerbröselten Feta bestreuen. In eine feuerfeste Form mit etwas Wasser geben und bei ca. 180 °C ungefähr 30 min. im Backofen überbacken. (Dann ist der Kürbis "Bissfest")..
- Die Zeitangabe kann je nach Dicke des Kürbis variieren, auch die Mengenangaben der Füllung, je nachdem wie groß der Kürbis ist. Ist noch Fleischmasse übrig, koche ich sie als Soße mit..
Genau so wie bei diesem gesunden Rezept für Hokkaido-Kürbis geröstet mit Feta, Kräuter, Mandeln und Zitrone. Hokkaido-Kürbis ist voller guter Nährstoffe und hilft beim Abnehmen. Jetzt die getrockneten Kürbiskerne kleinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Hokkaido-Kürbis lässt sich hervorragend mit anderen Gemüse-Sorten und Fleisch oder Fisch kombinieren. Probieren Sie sich durch unsere Rezepte von Kürbiseintopf über Ofenkürbis mit Hähnchenbrust bis Kürbis-Gnocchi mit Fenchel-Bratwurst! Unsere Rezepte mit Hokkaido Kürbis sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Und zurecht ist der Hokkaido Kürbis so beliebt.
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.