Vegetarische Gemüse Spätzle Pfanne
"13 Zutaten und 5 Anleitung"
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Cremefine ablöschen und Deckel auflegen. Die Spätzle zum Gemüse geben und kurz verrühren. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Für die vegetarische Spätzlepfanne zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auch für eine einfache Gemüsepfanne solltest du die Reihenfolge beachten, in der die Zutaten in die Pfanne kommen. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Bei meinem Vegetarische Gemüse Spätzle Pfanne stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Vegetarische Gemüse Spätzle Pfanne
Zutaten: Vegetarische Gemüse Spätzle Pfanne
- 2 Möhren.
- 2 Frühlingszwiebeln.
- 200 g Braune Champignons.
- 1 Zwiebel.
- 1 Grüne Paprika.
- 1 Rote Paprika.
- 1 Zehe Knoblauch.
- 2 EL Sojasoße.
- 3 EL Milch.
- 1 TL Schmand.
- Salz/Pfeffer.
- 400 g Frische Spätzle.
- Öl zum Braten.
Einfach und schnell zauberst du mit dem REWE Rezept diese vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Spätzle-Gemüse-Häppchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Häppchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Zubereitung Spätzli Pfanne mit Gemüse: Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Federkohl waschen und vom Strunk lösen.
Anleitung: Vegetarische Gemüse Spätzle Pfanne
- Das Gemüse klein schnippeln..
- Dann die Zwiebeln /Knoblauch /Frühlingszwiebeln anbraten..
- Die Paprika und Pilze dazugeben und anbraten. Die Sojasoße dazu und mit Milch und Schmand auf kleiner Flamme gar ziehen lassen..
- Die Spätzle nach Anleitung zubereiten. Ich hatte frische und habe sie kurz in der Pfanne angebraten..
- Das Ganze mit dem frischen Grün der Frühlingszwiebel bestreuen und genießen. ☺.
Pfanne erhitzen und die Federkohl-Stücke beigeben. Beilage gesund Herbst Knöpfle Maroni Marroni pfanne Pikantes Spätzle Spätzli vegetarisch Winter. Aufsteigende Spätzle mit der Schaumkelle abschöpfen und gut abgetropft in einer Schüssel warm halten.
Wenn's schnell gehen soll, frische Spätzle aus der Kühltheke verwenden. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse (Parmesan oder Pecorino) bestreuen. Unsere Rezepte für vegetarische Hauptspeisen bieten abwechslungsreiche Gerichte ohne Fleisch: Champignon-Spätzle-Pfanne, Auberginen-Burger, Veggie-Bratwurst mit Kartoffelsalat oder Flammkuchen mit Ziegenkäse und Apfel. Gemüse lässt sich vielfältig und lecker zubereiten.
Sie sind immer auf der Suche nach neuen inspirativen Rezeptideen? Lassen Sie sich jede Woche aufs Neue von unserem Rezept der Woche überraschen. Entdecken Sie jede Woche ein neues Rezept aus den Kategorien Backen, Kochen, Einmachen und Dessert.