Jarlsberg Kartoffel-Soufflé mit Lammkoteletts und Salat aus grünen Bohnen. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Kräuterlady ab! Den Salat mit dem Dressing anmachen, vermischen und bis zum Servieren kühl stellen.

Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing Herrlich aromatischer Salat aus knackigen Blattsalaten und im Ofen gerösteten Gemüse. Der Salat des Fleischessers war so eine ganz kleine Schale mit grünem Salat, ein paar Karottenstreifen und FÜR DAS CASHEW TOMATEN DRESSING Eingeweichte Tomaten, Cashews, Knoblauch, Basilikum. Ganz besonders gut dazu schmeckt das Dressing mit Orange und Bitterlikör. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2018 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing

Zutaten: Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing

  1. 150 g grüne Bohnen.
  2. 150 g Karotten.
  3. 3 EL Pistazien.
  4. 1 TL Senf (mittelscharf).
  5. 1 EL weißer Balsamicoessig (hier: selbst gemachter Orangenessig).
  6. 0.5 Saft einer Orange.
  7. 1 TL Honig.
  8. 4 EL Olivenöl.
  9. 1 Knoblauchzehe.
  10. Salz und Pfeffer.
  11. 3 EL Schnittlauchröhrchen.

Paprika häuten und grob in Stücke schneiden. Dieser Salat geht super schnell und stellt auch für Kochanfänger keine Schwierigkeit dar. Für das Dressing Grüne Bohnen sollten Sie nie roh essen, sondern vor dem Verzehr kochen. Denn im ungekochten Zustand enthalten die Hülsenfrüchte eine giftige Grüne Bohnen sind kalorienarm und liefern Zink, Magnesium, Kalium und B-Vitamine. Allerdings enthält die Hülsenfrucht auch schädliche Stoffe. Ein gesunder Start in die Woche, dem es auch geschmacklich an nichts fehlt.

Anleitung: Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing

  1. Die grünen Bohnen und die Karotten waschen, putzen, schälen, in Scheiben bzw. klein schneiden, gar dünsten und abkühlen lassen..
  2. Die Pistazien ohne Fett leicht anrösten..
  3. Das Dressing aus Senf, Essig, Orangensaft, Honig, Olivenöl und einer fein gepressten Knoblauchzehe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. In einer Salatschüssel Bohnen, Karotten und Pistazien mit dem Dressing verrühren und mit Schnittlauchröhrchen bestreuen..

Diesen Bohnen-Salat mit würzigem Dressing hast du so bestimmt. Der leckere Geschmack des orangenen Gemüses lässt sich prima mit anderen gesunden Lebensmitteln kombinieren, weshalb wir es in unterschiedlichster Form zu köstlichen Speisen verarbeiten. Unsere günstige Vorteilspackung macht die Versuchung noch unwiderstehlicher.

Dieses vegetarische Salat-Rezept hat nur wenig Kalorien, aber die geballte Ladung Nährstoffe. Für das Dressing Öl und Saft mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Granatapfelkerne, Tomate und Möhre vermischen, dann Tofu Nüsse und Kerne plus Pistazien darauf streuen und das Dressing darüber. Dieser Orangen-Spinat-Salat ist schnell gemacht und ideal als Vorspeise oder auch als Beilage.

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen, Kochen, Einmachen oder für ein Dessert? Dann überzeugen Sie sich jetzt von der Vielfalt und dem Genuss der Rezeptideen. Versuchsküche hat über 3.500 gelingsichere Rezepte für Sie entwickelt. Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit das passende Rezept. Außerdem verpassen Sie keinen Trend: Spannende neue Rezepte zu aktuellen Backtrends finden Sie immer neu hier. Alle Rezepte haben zudem die Gelinggarantie.