Coleslaw
"22 Zutaten und 5 Anleitung"
Coleslaw (from the Dutch term koolsla meaning 'cabbage salad'), also known as cole slaw or simply slaw, is a side dish consisting primarily of finely shredded raw cabbage with a salad dressing. It's seasoned with mayonnaise, mustard, vinegar dressing. This is what you want for picnics.
I enjoy a wide variety of coleslaws, but this mustard slaw may be my fave. This basic coleslaw recipe is an easy side dish made with shredded lettuce mix. Here is a delicious coleslaw recipe that goes great with fried chicken or my favorite, fried fish. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2018 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Wie zum Beispiel Coleslaw? Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite. Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Das einzige was man für die Zubereitung braucht, ist eine große Portion Liebe und überhaupt einfach nur große Lust auf selbstgemachte Coleslaw. Denn zeitlich ist der Einsatz für das was man hinterher bekommt wirklich gering. Außerdem sind sie handgemacht so hübsch-unperfekt und aufgrund dessen noch unwiderstehlicher.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Coleslaw
Zutaten: Coleslaw
- Salat.
- 4-5 große Karotten.
- 300 g weißer Kohl.
- 300 g roter Kohl.
- 1 große Zwiebel.
- 1 rote Chili.
- Dressing.
- 5 EL Salatmayo.
- 4 EL Joghurt.
- 2 EL Olivenöl.
- 2 EL weißer Balsamico.
- 2 Limetten.
- 1 Zitrone.
- Salz.
- Pfeffer.
- Paprika süß.
- Cayennepfeffer.
- Material.
- 1 große Rührschüssel.
- Schäler für die Karotten.
- Messer zum Schneiden des Kohls.
- Reibe für die Karotten.
This recipe is best made a the day before you eat or. This coleslaw is quick and easy to make. Coleslaw is easy to make in advance. The vegetables can be shredded a day or two in advance and kept in a resealable bag in the refrigerator. Make it creamy or light to enjoy with your barbecue. An easy coleslaw recipe that's a perfect side dish for summer parties, potlucks and barbecues.
Anleitung: Coleslaw
- Wir beginnen mit dem Dressing. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und dann mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken. Von den Limetten und der Zitrone die Schale reiben (am besten Zesten ziehen) und dann den Saft auspressen. Beides zum Dressing geben. Schüssel bei Seite stellen..
- Die Karotten dünn schälen und dann mit einer Reibe in die Schüssel mit dem Dressing reiben. Gut vermengen und beiseite stellen..
- Den weißen und roten Kohl fein hacken/schneiden und dann ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut durchmengen und beiseite stellen..
- Die Zwiebel fein hacken und in den Salat geben. Die Chili ebenfalls sehr fein hacken und zum Salat geben. Alles gut durchmengen und für mindestens 4 h kaltstellen. So kann alles durchziehen, besser sogar über Nacht stehen lassen..
- Vor dem Servieren gut durchmengen und anschließend in eine Servierschale geben, mit Petersilie garnieren..
My recipe is light, flavorful and has far less sugar than you'll find in store-bought versions or from KFC. Homemade coleslaw makes the perfect accompaniment to a picnic feast, delicious served A simple homemade coleslaw of traditional carrots, onion, celery and both white and red cabbage with light. Coleslaw is a summer staple, perfect at barbecues or atop a pile of pulled pork.
But our easy coleslaw recipes are brilliant all year round from Tom Kerridge's hardcore coleslaw to the Hairy Bikers' light. Southern Coleslaw Recipe also known as Cole Slaw with shredded cabbage, mayonnaise, apple cider vinegar, lemon juice and sugar are just some of the dressing ingredients. Want creamy coleslaw and not eat a cup of mayo? Try my Healthy Coleslaw Recipe with Greek yogurt dressing and store bought coleslaw for convenience.
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