Nudeln mit Avocadosauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Nudeln mit Avocado-Rucola-Sauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen.

Nudeln mit Avocadosauce Nudeln, Sauce - alles super schnell und aus einem einzigen Topf. Pasta: leichte Soße für Spaghetti, Tortellini und Co. Tallarines en salsa de palta, Nudeln in Avocadosauce, Noodles in Avocado sauce, Spaghetti, Pasta. Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Nudeln mit Avocadosauce, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Nudeln mit Avocadosauce

Zutaten: Nudeln mit Avocadosauce

  1. 250 g Nudeln.
  2. 1 Avocado.
  3. 1 Zitrone.
  4. 1 Tomate.
  5. 50 g Parmesankäse.
  6. 200 ml Milch.
  7. Salz.
  8. Pfeffer.
  9. Getrocknete Kräuter.
  10. Knoblauch granuliert.

Die Avocado pürieren und mit der Sahne, dem Knoblauch, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer verrühren und erhitzen. Bei Bedarf mit etwas Milch verfeinern. Die Krabben in der Pfanne anbraten. Die Sauce mit den Nudeln vermischen. Nudeln zusammen mit dem Fleisch, Tomaten (in Streifen) sowie Basilikum anrichten. Für den Nudelsalat die Karotten waschen und fein reiben.

Anleitung: Nudeln mit Avocadosauce

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in eine Schüssel geben..
  2. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel klein machen zu einem Brei mit kleinen Stückchen. Den Saft aus einer Zitrone dazugeben und alles gut vermischen. Eine Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden und danach auch zu der Avocado geben..
  3. In einem Topf 200 ml Milch erhitzen, wenn die Milch leicht warm ist den kleingeraspelten Parmesan-Käse in die Milch geben und die getrockneten Kräuter und den Knoblauch einmal aufkochen lassen, so dass der Käse schmelzen kann..
  4. Als letztes die Avocado-Tomaten-Masse dazugeben, ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die abgegossenen Nudeln geben und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen. 😀.

Die Kategorie „Blitzgericht" muss für diese Pasta erfunden worden sein. Für die Avocadosauce die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und kleinschneiden, zusammen mit dem Basilikum, Chili, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einem. Zur Avocadosauce geben und mit Piment d'Espelette und Salz würfeln.

Die leichteste Carbonara, die dir je den Kopf verdrehen wird! Denise beweist uns, wie viel Genuss in Kohlrabi steckt und verwandelt die Knolle in knackige. Rezept für Spaghetti mit Avocadosauce auf Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Speck, Basilikum, Avocado, Chili.

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.