Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen
"18 Zutaten und 10 Anleitung"
When done, the flan is now on the bottom, but when the cake is inverted, it is back on top! A great favorite at Mexican fiestas, this… Heat a small sauce pan of water for hot water bath to pour into a pan larger than cake pan. Prepare flan mixture by blending eggs, evaporated milk, condensed milk.
Puedes servir las rebanadas de chocoflan con un poco de crema batida. Aprende a preparar Chocoflan o pastel imposible con esta rica y fácil receta. Ahora vamos a preparar el flan. Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen
Zutaten: Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen
- Fürs Karamell.
- 150 g Zucker.
- 5 EL Wasser.
- Für den Schokoteig.
- 4 Eier (L).
- 340 g Zucker.
- 180 g Mehl.
- 10 g Backpulver.
- 90 g Kakao.
- 120 ml Vollmilch.
- 120 ml Öl.
- Prise Salz.
- Butter zum Einfetten.
- Flan.
- 5 Eier (L).
- 400 g Kondensmilch, gezuckert.
- 400 ml Vollmilch.
- 1 EL Vanilleextrakt.
Lo más sencillo es comprar sobres de la marca Royal o similar con la preparación para este tipo de postres; sigue las instrucciones del paquete para hacerlos. Este pastel conocido como el pastel imposible es mucho más fácil de lo que parece y a todos les encanta. Consiste de una base de pastel de chocolate y sobre ella un flan. Para el pastel: Prepare la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear. Pastel de chocolate con flan napolitano encima. You fill a caramel-lined cake pan with chocolate cake batter, pour a layer of flan on top, and bake.
Anleitung: Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen
- Die Form einfetten und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen..
- Zubereitung Karamell.
- Pfanne auf den Herd stellen, Wasser & Zucker hinzufügen und vermischen. Erst bei hoher Hitze ohne Umrühren karamellisieren lassen. Wenn sich die Farbe beginnt zu verändern, die Temperatur etwas senken und alles umrühren, damit die Karamellisierung gleichmäßig ist. Sobald alles einen Karamellton annimmt, Pfanne von der Hitze nehmen und das Karamell in den Boden der Form füllen..
- Zubereitung Schokoteig.
- Jetzt die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao erst in einer 2. Form vermischen und dann unter die Zucker-Ei-Mischung rühren. Jetzt Milch und Öl unterheben. Alles gut verrühren..
- Zubereitung Flan.
- In einer weiteren Schüssel Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Milch, Kondensmilch und Vanilleextrakt einrühren..
- Zusammenführung von Kuchen und Flan.
- Zuerst den Schokoteig in die Form gießen und darauf die Mischung für den Flan. Das Ganze in einem ca. 2 cm hohen Wasserbad für 1h backen..
- Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen bis man die Form mit den Händen problemlos anfassen kann. Dann stürzen und für mind. 1h im Kühlschrank lagern..
When it comes out of the oven, you find that the flan has disappeared, and all you see is chocolate cake. You wait for it to cool, unmold it, and there is the flan! Navegando por Youtube me encontr de casualidad con un vdeo donde. preparaban este postre, que segn he podido comprobar es tpico de Mjico.
Y no os asustis que de imposible, slo tiene el nombre, ya que es muy fcil. Para la elaboracin del bizcocho de chocolate. A casi todo el mundo le gusta tanto el pastel como el flan, así es que ¿por qué no comer de las dos cosas? Con esta receta estarás preparando dos mezclas - una para el pastel y otro para el flan - y vertiéndolas en un mismo molde.
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