Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Aktuelle Usersuche zu Linseneintopf mit Mangold. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

Linseneintopf mit Mangold Eine Bewertung und für sehr gut befunden. Mit Würstchen und einem guten Brot dazu ergibt dieser Linseneintopf ein leckeres. Hauptzutat sind Linsen, die zumeist mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden. Was soll ich heute bloß kochen? Auf meinem Food-Blog entwickele ich seit April 2015 schnörkellose Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann.
Bei meinem Linseneintopf mit Mangold stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Linseneintopf mit Mangold

Zutaten: Linseneintopf mit Mangold

  1. ca. 300g Grüne Linsen.
  2. 4 Karotten.
  3. 4 Kartoffeln.
  4. 2 Bunde (ca.350-400g) Mangold.
  5. 2 Zwiebeln.
  6. 4-5 Knoblauchzehen.
  7. Saft einer Zitrone.
  8. 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen.
  9. 1/2 TL Koriander.
  10. Salz, Pfeffer.
  11. 3 EL Olivenöl.
  12. Wasser.

Linsen sind eines der zuerst kultivierten Gemüse und Eintopfgerichte mit dieser Hülsenfrucht sind bereits aus der. Linseneintopf mit Geflügelhackklößchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Suppen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen. Veganer Linseneintopf mit Räuchertofu - lecker! Mein Rezept ist sehr einfach nachzukochen und genau das richtige, wenn der Herzhafthunger.

Anleitung: Linseneintopf mit Mangold

  1. Die Linsen kurz waschen. In einen großen Topf geben. Wasser dazugeben und die Linsen zum Kochen bringen..
  2. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Wenn die Linsen so halb gekocht sind oder in der Hälfte von der Kochzeit die Karotten dazugeben. Ungefähr 5 Minuten kochen lassen, dann die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen oder bis alles gar ist. Falls nötig, Wasser zwischendurch ergänzen..
  3. Während der Kochzeit Mangold sehr gut waschen. Unter laufendem Wasser die Stiele und Blätter waschen und darauf achten, dass keine Erde darauf bleibt. Nach dem Waschen grob schneiden und nochmal nach dem Schneiden waschen, um Erdreste o.ä. zu entfernen. In einem Sieb kurz abtropfen lassen..
  4. Den geschnittenen Mangold jetzt zu den Linsen geben und kochen lassen. Kümmel und Koriander hinzufügen. Zwiebeln und Knoblauch schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit jeweils 1/2 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Zwiebel und Knoblauch zu den anderen Zutaten in den Kochtopf geben und alles noch einmal ca. 5 Minuten kochen lassen. Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..

Das perfekte Linseneintopf schön herzhaft-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Fleisch waschen , Suppengrün putzen alles zusammen mit… Zubereitung Dal - einfacher indischer Linseneintopf mit Blattspinat und karamellisierten Zwiebeln Nach Belieben kurz blanchierten Blattspinat, Mangold oder Erbsen (auch tiefgekühlt) dazugeben. Linseneintopf mit Mettenden: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitung Linseneintopf mit Mettenden. Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten.

Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen. Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Deswegen haben wir heute einen Linseneintopf mit Würstchen gekocht. Mangold putzen, Blätter von den Stielen und den Mittelrippen schneiden.

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