Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
"9 Zutaten und 8 Anleitung"
Ich ❤ die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“
Einige Rezepte sind so lecker, dass ich es gar nicht erwarten kann, sie hier auf meinen Blog zu stellen. Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo gehört eindeutig dazu. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
Zutaten: Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
- 1,2 kg Kartoffeln.
- 250 g Chorizo.
- 4 Eier.
- 8-10 Cherrytomaten.
- 8 Schalotten oder kleine Zwiebeln.
- 1 rote Chilischote.
- 3 EL Öl.
- 1 Bund Schnittlauch.
- Salz, Pfeffer.
Anleitung: Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
- Kartoffeln 20 min kochen, Wurst in Scheiben schneiden, Chili entkernen, in Ringe schneiden..
- Schalotten schälen, halbieren oder vierteln..
- Kartoffeln abschrecken, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden..
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden knusprig braten. Tomaten zugeben, dann beides herausnehmen..
- Kartoffeln im heißen Fett ca. 10 min goldbraun braten. Nach 5 min Schalotten und Chili zufügen und weiter braten..
- Wurst unterheben und mit den Tomaten kurz erwärmen..
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen..
- In separater Pfanne 4 Spiegeleier braten und dazu essen..
Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken lecker und gelingen garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Zubereiten der Rezepte.